みんなのレビューと感想「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がすき
絵も綺麗だしJK好きな方にはオススメな作品です。
色んな女の子が出てくるので飽きないしハーレム好きな方は是非by 匿名希望- 0
弟可愛いけど…
弟が可愛くてよかったです…ゲスだけど可愛い事が唯一の救い!!
結局ねーちゃんが好きなのかな…と解釈してます。by 匿名希望ちゃんaco- 0
最高。
弟いろんな意味で羨ましい!とにかく姉さんに囲まれて最高!だんだん立場が変わるのが面白いです。しかしでかい。
ネタ的には面白いが
ネタとして読む分にはいい。
実際こんな状況にはならないと思うが、なかなか面白い。試しを読んだ後に買ってしまった。by 匿名希望- 0
黒ギャル好きには本当にオススメできるが、女が堕ちるのが早すぎる気がするためストーリー性よりもエロ重視だと思った
個人的に絵が好きでめっちゃよかった!!
でかチンに憧れるwwwby 匿名希望- 0
いくら兄妹だからといってそんな展開あるんかいって現実的じゃないけど、そんなこんなで割りとおもしろい。
ストーリーは ただヤリたいだけっていう感じなんだけど、そんなに夢中になるくらいの…ってどんなの?と思って つい読んじゃう
最高でした
様々な属性に対応しており、とても良いものでありました。
なんどもなんども読ませて頂いております。特に10話がお気に入りです。推しとしてはお姉ちゃんが特に良かったと思います。これからも宜しくお願いします。by ライト315- 0
絵が綺麗でした。内容は、ハチャメチャな感じですが、弟のキャラクターが、色々変わったりと面白かったしエロ描写も、満載でした。カラーだから、綺麗なのでゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。まだ、読み途中ですが、引き続き購入して読んでいきます。