みんなのレビューと感想「攻×攻 ♂n the beach」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
攻×攻イイ~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
2人の攻防がたのしい🎵
青原くんも訳ありだったんだ~ってストーリーもよかったです!!
続編とかあったら読みたいな~と思う作品でした(*´ェ`*)by 匿名希望- 0
絵からもエロさがもうー全開です。2人がカッコいいのに、どこかちょっと笑える。だって必死すぎでウケる。
攻めを攻める…悪くないです❤️男らしいエロがBLの良いところだと思っているので、この話は良いです~✨😆
絵はあまり好きではないですがお話はとっても良かったです!喧嘩ばかりしていた2人ですがそれもお互いのためであってそーゆー喧嘩も大切ですよね!でも、素直が1番です!!
試し読みで、ちょっと覗くつもりが、どんどん購入してしまいました(//∇//)
絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。攻の子、初めは軽いだけかと思いきや一途で可愛いかった!by 匿名希望- 1
2人の距離感がちょっとずつ縮まっていくのが良いです、直ぐに絆されない感じが。くっついてからのイチャイチャをもっと読みたい…!
キャラにそれぞれ華やかさがあって、エロさもあり楽しかったです。こちらの作家さんは初めて読みましたが、大満足の作品でした。
エゴイスト感
何をどーとったらそこまでのエゴイストになれるのかっていうぐらいでいっその事清々しいくらい笑笑
文句言いながらも体を触らせてる青島もバリタチという訳ではないのでは?と考えさせられるけど…by 匿名希望- 0
こくさいてき!
最後のシーンやっぱりいいなあ
攻め攻めというのも、国外っていうのもあんまりないお話、そしておにぎりとかご飯とても美味しそう!どうなるのかハラハラしながら、続きが気になって読んでいった記憶がありますby ゆしん- 0
雄みの可愛さ
攻×攻と題してる通り、どちらも雄みが強くて
二人のせめぎ合いが新鮮でした!
不器用ながらに距離を縮めてくストーリー展開やエロと可愛さもあるキャラクターが魅力です。
また別の攻×攻が読みたいです!by なっつん3725- 0