【ネタバレあり】囚われの姫とかりそめの騎士~ひそかな溺愛~のレビューと感想(3ページ目)
絵がきれい
読んでいて楽しめました。
なによりも表紙がきにいって、読み出したのですが、
絵重視のかたにはおすすめです。by 匿名希望- 0
そりゃ恋するよね
ずっと一人で塔に閉じ込められて話す相手も居なかった状況で
イケメンが助けに来たら
そりゃ惚れちゃいますよ!!
しかし助けに来るの遅すぎないですかね?
もっと早く来てあげてほしかった。あとあの立場でなぜ一人で来たのかな、と。
少しは部下を連れてきても良さそうに…
ラストはあっさりしすぎですね
もうひと波乱欲しかったかな
このストーリーに興味があれば読んでもいいかな?という感じでしたby ぽっさん- 0
姫×騎士、最高!
囚われのお姫様と彼女を慕い恋する騎士のお話。騎士の正体には割と早めに気づいたし、マンガならではの設定と展開はいかにもな感じでありがちですが、綺麗な絵柄と魅力的なキャラクター、適度なエロ要素に満足できます。
ただし、ちょっと高い。by 匿名希望- 0
良かった!
義母があんなにヒロインを憎む理由は分からなかったし、ヒーローがヒロインを好きになった理由も薄かったけど、ヒーローがヒロインを助ける為塔から飛び降りる所はすごく良かったです。Hのシーンも良かったです。話しも面白くて続編購入したいと思いました!
カッコいい
主人公のお相手がカッコよかったので萌えました。イケメン騎士から忠誠誓ってもらえるとか…
エロ要素は低め。by 飛チャム隊- 1
どうやって湖から塔の上まで登ったのが謎www
無理だと思う、やっぱり好きな女の子の為なら出来るのかな?って思えるby 匿名希望- 0
継母への制裁
天点さんの絵が好きでこの作品もめちゃコミで配信されるのを楽しみにしてました。
ストーリーは他の方も書かれていましたがドルチェコミック王道のラブラブなハッピーエンドで安心して読み進められます。
姫は心も見た目も美しくスタイルも抜群。
騎士は姫様一筋で強く、とても格好いいです。その正体については予想通りでした。
エロさはそれほど濃くないので、それを求めている方には物足りないかもしれません。
ただひとつ納得いかなかったのは、あれだけ姫のことを苦しめ続けてきた継母が最後は幽閉されただけということ。
もしかしたら描かれていないだけで、後に処刑されたとかならいいですけど…
姫がされたことを考えるともっとキツい制裁を加えてほしかったと思います。
最後のおまけで、その後のラブラブな二人が見れて嬉しかったです。by 匿名希望- 3
王道かつラブラブ
継母に魔女として幽閉されているところをお姫様の騎士と名乗る彼が助けてくれる王道ストーリー
話の展開はよくあるパターンですが、お姫様がどんな状況でも他者を思える優しさと気弱ながらも芯の強さがありとても好感を持てます。
騎士もお姫様一筋に色々と頑張るので読んでいてとても幸せになれるお話で一気に全部読んでしまいました◎
お姫様の体つきも細いけれどあるところはしっかりある感じなので描写もきちんとされていて大満足。
他の作品も見てみたいと思います。by 匿名希望- 9