【ネタバレあり】囚われの姫とかりそめの騎士~ひそかな溺愛~のレビューと感想(2ページ目)

姫と騎士。王道です。

高い塔の上に閉じ込められた姫。なんと閉じ込めたのは継母で、父は病床についていて、知らない。それを救出するのは、かっこいい騎士。なんて、王道。

作者さん買いでしたが、読んで良かったです。絵がとても綺麗!継母は酷い人だったけれど、かわいそうな人だったなぁ。

王道で読みやすい

囚われのお姫様を奪って助けて惚れさせる騎士さまの王道ストーリー。テンポも良くて読みやすいです。ちょっとHな絵本のよう。お姫様のエロ可愛さも魅力です。ドルチェは好きです。でも1話ずつのお値段がちょっと高い・゚゚(>_<)゚゚・

継母の陰謀で魔女と言われ幽閉されたヒロイン。
    騎士を名乗る青年→実は隣国の王子さま。

いろいろ急展開に話が進んでいったけど二人が幸せになって良かった。

絵もストーリーも好きなんですが
    ポイントが60ポイントなのは高いので
    購入続けるか悩んでいます。

カラーではないし

よくある後妻に苛めまれた王女様と騎士様のお話し…って感じでしょうか?
    とりあえず王女様が救済されて欲しいと切に思ってしまうほど可愛いです。
    あと普通に騎士様の登場がかっこいいです!

どっから登ってきたんだか…

この2人のやりとりがとにかく好きです。
    読んでみて欲しい作品でした

あと何話か無料で読み進めていたらハマってしまいそうでした。惹かれるストーリー。シンデレラの物語に似てるのかなぁ?ポイントがもう少し低かったら読み進めていたかも。

王道の王宮ラブ

継母がこれだけ画策したのに、最後はやけにあっさりでしたが、王道ものの恋愛ファンタジーとしては、とてもよかったです。ハッピーエンドがいいですね!

短いけど

わるくなかったです。
    全力で守ってくれる騎士がかっこよかったです。またちょっとSっ気なところがまたドキドキします。
    最後幸せになれてよかったなと思います。
    欲を言うともうちょっとストーリーが長かったらと思いました。長いストーリーをじっくり読みたかったです。

きれい

とにかく絵が綺麗でとてもすきです。

最後の方のご褒美云々のヒロインも綺麗だし、その後のヒーローの表情にもセリフと相まってキュンとしました。