みんなのレビューと感想「囚われの姫とかりそめの騎士~ひそかな溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

守られたい
王道ストーリー上等😆
アイリス姫、謙虚で素直でカワユス(///∇///)
ライラック、かっくいーーー💓
ラストの大逆転、分かってても萌えキュン❤️
天心センセの絵も良き👍️
専属騎士、ええなー⚔️by みいひ-
先生買いです。お姫様は、義母から一方的に恨まれて、小さい頃から幽閉されて育ちましたが、素性を隠した王子様が助けにきてくれます。義母はお姫様の父国王を一人占めしたかったから、国王に毒を盛って動けなくして、お姫様を殺害しようとする歪んだ心を持った女性。結果は自業自得です。王道なお話ですが、人物画が色っぽくて。
もう少しお話が長くても良かったな。、王妃が捕まった所から2人の結婚までの内容が欲しかった。他の子供達はどうなったのかとか色々気になりました。by 匿名希望-
塔に閉じ込められて,魔女呼ばわりされて,人と接触できないようにされても、やっぱり王子様が迎えに来るんだねー
続編を読みたくて、こっち先に読みにきました。
絵はすごくきれいでやっぱりこの作者さん好きです。他の話も含めて、この内容のストーリーを10話でまとめるのは本当にすごいと思います。
ただ、今回はエピソードが少し薄いかなと感じたり、キーとなる幼いときのアイリスの発言とか、ちょっと無理やり感と違和感があったかな…
でも十分満足できるお話でした。by 匿名希望-
素敵!
絵がキレイです!まだ1話しか読んでませんが、続きがとっても気になるお話です!ライラック様、めっちゃカッコいいです~
広告かなんかでみて気になって読みました。
絵が綺麗です。
姫と従者の関係なので主従モノ・王道が好きならおすすめです。
10話くらいで終わるのもちょうどいいなと思いました。by 匿名希望-
お試し
お試しだけ読みました
王道のシンデレラストーリー
ヒロインが優しくて可愛いし
ヒーローも素敵だけど
ポイントがやや高いなぁ〜by 匿名希望-
溺愛イケメン?
継母に魔女だと噂をひろめられ幽閉され棟で天涯孤独の身だったヒロイン姫の元に片目に眼帯見目麗しい騎士が助けにやってきて助け出され愛をささやかれしだいに絆され恋心に変わっていき愛し愛される仲に。継母が何故そんなにヒロインを憎み陥れなくてはいけないのかなど背景が若干もやっとするけれど、HAPPYENDならよし
ラプンツェル
おとぎ話の漫画版
継母の憎しみが実は王を独り占めしたいだけといえ浅はかなもの…
でも、ライラックの姫に対する思いの強さと姫を守り抜く意思の強さには感服です!!
追われる間も2人の愛が深まっていくのがとても良いです!by 匿名希望-
絵が綺麗だったので購入してみました。お話はまあまあで…短編だからね、もう少し話数のびても色々と丁寧に進めて欲しかったね。
by ブリタニアの魔女-