みんなのレビューと感想「ナカまでなんて反則です…!!~デキすぎ王子ときどきオオカミ~」(ネタバレ非表示)
色々、残念。。。
まず彼氏がクズすぎて引きました。
。。。で、は? と思ったのが
それを仕方ない。。。で許してしまうヒロイン。
いやいや、それは怒るトコでしょ。
非常識すぎる周りと
甘すぎるヒロイン、
職業差別するヒロイン父。
何かイライラして読むの止めました。
何か色々、設定が残念。by ゅ~みん- 0
んっ?んっ?んっ?!話が全然読めないな、何故なぜって今はまだ思ってしまいます。まだまだ読まないとダメって事だ
彼氏サイアク過ぎ。
ちゃんと自立した生活できるならバンドマンでもフリーターでも良いけど、ニートやヒモは人としてダメ。
ヒロイン、見る目無さすぎです。
つくづく「王子がもったいないな;」と思ってしまいました。by ソースケ- 0
広告でみて
前置きがやたら長いから少しテンポが悪いけど、紐オトコと腐れ縁で生い立ちがいまいちだからこじらせてるヒロインだとは分かった。続きを期待して☆3つ。
イマイチ
彼氏がバンドマンで彼女の家に居候してるくせに気遣いなく疲れてるのに迫ったり女を連れ込んで彼女の家でやったり最悪。なのに許して現実から逃げるヒロインに共感できず。仕事も何も今のままでいいと考えずに逃げるし。
これから幼馴染みと展開が広がるんだろうけどそこまで読めません。幼馴染みと上手く行っても、人気のイケメン政治家。家は政治家金持ち、どうせ楽に幸せになるんだろと。
家でして好きな仕事してるのに危機感も努力も無さすぎて共感できず。by 匿名希望- 2
無料試し読みしかしてないので
わかりませんが
絵はきれいです
先が気になるかと言われれば
タイトルより見劣りしそうby 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。お嬢様という事を隠して仕事をしている理由気になります。
お父さん、『ごっこ』は無いでしょっ❗
職業に偏見を持つ人って、人間としてどうなの?!って思う。
あなたの好きな芸能人を綺麗にしているのは、一体誰?って言いたい❗
『や』が付く法に触れる様な裏稼業では、無いんだし。
よく、職業を馬鹿にした言い方をする輩がいるけれど、そういう人達がいるからこそ社会全体が回っていけるんだと思う。
ヒロイン父みたいな言い方をする人は、個人的に許せません。職業に敬意を払って欲しいです。- 2
実家豪邸だ…自分のすきな仕事こんな風に言われるところに帰りたくないよなぁ。女性を綺麗にする仕事って素敵だと思う
絵がきれいで好みでした
絵がきれいで、女の子もかわいいし良かったです。ストーリーは無料分読んだだけではよくわからなかったです。