みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです!ドラマ化された話だと思いますが、ドラマ化納得の作品です。笑処満載でとても楽しめる作品です!
by かさまし-
NEW他人を本当に受け入れるって
みちゅこを使ってコミカルに、大袈裟に描かれているけれど、他人を本当に受け入れるって、このくらい訳わかんない、大変なことなんだと思う。
一筋縄ではいかない終わり方も好き。by 藤えまり-
すごい‥
なんと斬新な切り口。引き込まれます。笑えます。楽しすぎて止まりません。結婚できない(しない)理由は人それぞれ。実際こういうこともあるのかもしれないけど、自分なら理解できるかな。
by えり10110-
みちゅこーーー!
なんだこの変な漫画!と思いながら読んでいましたが、結構面白いです。
だんだんみちゃこが好きになります。by おくさんは見た-
現実で見たら、こわいかも
人形を作っている男性とかもいるから、人形にこだわりのある男性がいてもおかしくはないけれど、ハイスペックな男性が人形に依存しまくっている姿を現実で見るのは、やっぱりこわいかもしれないね。
by Tra gatan-
とにかく面白い!思わず声が出てしまう程、笑ってしまいます。読んでて楽しいです!これ、電車等で読んで、ていきなり笑ってしまいそうでそういう場で読むのは危険です(笑)それでいてストーリーもしっかりしていて大好きな作品です。
by ココ君-
阿保らしくて爆笑
イヤ〜、本当に笑えます!ストーリー設定のアイディア凄いですね。絵も綺麗だし主人公のまりこが面白くてギャグっぽい反応が最高!最初は30までには結婚したいからと言っていた彼女も好きだから結婚したいに成長したな〜。笑
課長はあんなにハイスペックなMr.パーフェクトなはずなのにみちゅこ付き。。。電車とか人前で読まない方が良いかもです。絶対笑いの声が漏れるはずなので。あなたも課長並みに変人になってしまいますよーby Yokidoki-
恋のキューピット
結婚に進めない人たちの為にキューピットが必要!
お互いの素晴らしさを気づかせてくれる存在があったら、上手くいく。
夢のある物語。by ゴージャス姫-
好き嫌いが分かれるかもだけど
面白いんだけど、人形愛者なヒーローに賛否が分かれそう!でも徐々にヒロインに向き合う(嫉妬したり)する姿は見てて共感するし、こういうのも良いんじゃないかと思う!ややコメディ要素もあって笑っちゃう!
by みいむむ-
なかなかない展開!
無料分まで読みました。
30歳までに結婚したい主人公、まりこ。
相手の課長。
想像の斜め上をいく展開です!
立ち止まりながらも、結婚って何かを考え、心が近くなっていきます。
初めて出会った展開で面白いです!by あみかあしゃん-