うーん…
面白いけど、課長こわいです…。やはりどうしてこの人結婚してないなかなぁ?って思うひとってやっぱり自分の世界観が強すぎたり、一緒に生活するにはちょっとムリなクセつよさんだったりします。主人公がこれからどう対処していくのか楽しみですけど。生理的な合わないひとってムリだと思いますよ~
面白い!
これは面白い!!
なかなか笑えるお話です。
みちゅこ大好き… こう言う人実際にもいそうですね
この先どんな展開になるのか楽しみですby knubo-
みちゅこがいないとダメな彼氏
みちゅこ2って面白いけど
人形を持ち歩く男性はちょっと無理かな
結婚できないにはそれなりの理由があるのかと考えさせられましたby 匿名希望-
みちゅこって何⁈人形だけども依存がハンパなくて恐怖すら覚えます。
今後どうなるのでしょうか。
今後の展開に期待しながら読み進めていきたいです!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが‥最初笑っちゃうようなストーリーだったけど、アラサー女子の結婚や恋愛感だったり、いろんな要素があって、なかなか考えさせられるストーリーでした!
爆笑
絵が女性誌っぽいかんじだったので、ギャグ線高めで意外でした。
一話目からゴリゴリに笑わせてくるので電車で読まなくてよかったです。
頑張れまりこ!by 匿名希望-
うちの旦那もストレスでこうなったら?
コミカルに描かれていて面白いので、読んでいます。笑いでストレス発散。でも、パートナーが、仕事のストレスで、ある日突然こんなんなったら、どうしようと考えてしまいます。ある意味ブラックユーモアかも。主人公とみちゅこにてると思うのは私だけ?
今までに無い設定というかストーリーで、かなり面白いです。ちょっとコメディでもありw
でも、みちゅこが怖すぎて…読みたい気持ちと怖い気持ちが(^_^;)))by 匿名希望-
人形に負けるな!
とにかく面白い。課長の変な趣味に慄きつつも三十までに結婚というゴールを決めるために一生懸命なまりこを応援したくなる。
by キキbb-
異色
よくあるアラサー女子の結婚を焦る話だけかと思いきや、、
ハイスペック課長の趣味が趣味の域を超えている!
誰にでも好きなものはあるし、認めてあげなきゃいけないところがあるのもわかるけど、自分より人形優先とか私はイヤだな。
今後彼は変わって行くのか?はたまた彼女が受け入れるのか!by 匿名希望-