大人の男がお人形好きって…
最初はドン引きだったけど、読んでいくうちに面白くなってきた。
とりあえず地道に無料分読み進めます。by 匿名希望-
タイトルが面白そうなのと
無料が多いので読ませて頂きました。
次も購入して、
読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ありえないけど
思いっきりイケメンで仕事ができるのにお人形さん命な彼と、30までに結婚したい彼女の思いっきりコメディな物語。絵柄がきれいでとっても読みやすく楽しいです。
ストーリーは面白いし、絵も好き!
でも、みちゅこ、、、、、怖すぎる!!
常にいると思ったらさらに怖い!、by 匿名希望-
どんどんハマる!
面白かったです!
読みはじめは、その設定と絵のタッチ、ギャグっぽい部分の多さに少し拒否反応を示してしまったのですが、読みすすめていく内にどんどんストーリーにハマっていってしまいました!
最初、課長の秘密とみちゅこのフォルムにはかなり衝撃、ドン引きだったのですが話が進むにつれ、それもさほど気にならなくなり、課長の生い立ちやまりこの一生懸命さ、お互い少しずつ理解していき距離を縮めていく内容に夢中になっていきました。
そして何より明るくひたむき、ポジティブなまりこのキャラがいい!
応援したくなります!by ゆかわん-
笑える
こんな人が近くにいたら、好きになる!
プラス
ギャグ?笑い?がたくさんでハッピーになれる。
よい読み物です。by hy-
打倒みちゅこ
みつおさんが松潤に似ていてカッコイイです。脱みちゅこは叶うのか?まりこを応援したくなります。がんばれ、まりこ!
まだお試し読み始めたばかりですが笑えます。イケメンなのにミチュコって…これって、リアルなら結構怖いですがイケメンなので許せてます(笑)
微妙…
おもしろいといえばおもしろい…でも、微妙…というか、無理かな。だんだんマリコの良さ?というか一緒にいてくれる人間の良さをわかってくれる…って話なのかもしれないけど、そこに行くまでが長いしいつでもどこでも人形と一緒で人形を最優先する人とは一生一緒にはいられないと思う。
by ミニしめじ。-
怖い、怖すぎるー!!
なんであんな人形に話しかけたり出来るの?!
漫画の中の話ってわかるけど、怖すぎる!!by 匿名希望-