みちゅこ〜
無料分読んで、考え中。
イケメンで性格良くて仕事出来て…
人形と離れられないから仕事にも連れて行く。
何かにたよるのは決しておかしくもなく、悪いことでも恥ずかしいことでもないのだけれど。
私個人の意見として、良く理解できない。
でも、これからみちゅこでなく彼女が頼る場所になったらいいな…by 匿名希望-
やばい、面白いです。
ハイスペックイケメンなのに、みちゅこ〜って(笑)
付き合ってるんでしょうか、これ。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
マリコがんばれ!
光彦さんのお部屋がみちゃこの写真だらけなところが、現実だったらと思うとかなり引きますが、マリコは頑張っていて、健気で可愛いなぁと思って読んでます。
まりこのマジメで一途なトコロ、魅力的です。ミチュコのこと、なんだかんだで受け入れて、義父母からも信頼されて、いい奥さんで、いい嫁さんです。
みちゅこいい!
無料分読み進めてますが不思議ワールドに突入!?なのかな?みちゅこがどんどんかわいくなってきました!みちゅこ、いい!続きが楽しみです。
by pikipippiki-
中々ハードな理由だわね。
やっぱりやめた方がいいんじゃないかなぁって思います。
ちょっと怖いかも、。
特に男性がねぇ・・・by 匿名希望-
まりこに自分をつい重ねたりして共感してたけど、課長のくせが強すぎて爆笑です。みちゅこって‼️みつおとみつこ⁉️じゃなくてみちゅこ‼️衝撃でした。
みちゅこの存在
がほんと大きい。最初は、ひいちゃうとこもあったけど、自分のよりどころにしたいものがあるのはいいな、と思います。でも、声が聞こえちゃうのは、コワイかも。
まりこも健気にそんなみつおさんをうけとめようと頑張るけど、最後は結婚できるのかな。結末、早く読みたい。by いみの-
みちゅこ
設定が他の漫画と被らなくて面白いです。
恋愛ものなんどけど合間にギャグ要素があって笑えます
みちゅこの存在がどうなって行くのか気になった読み進めましたby 匿名希望-
おもしろいです。
結婚する前を思い出しました。なんか、相手がいてタイミングさえあうと問題ないですが、ちょっとじたばたしたくなりますよね。
by 妄想時代-