人形愛好家?ヤバい感じのイケメン上司と結婚前提に付き合い始めたけど…現実にここまで依存してたら自分的にはアウト…
by 夢星子-
ぬいぐるみ好きの男性は
たまにいるようですね
一人二役で一人芝居さたり
そんな設定かと思ったら、想像よりかなり上をいってました、みちゅこ!
最後は課長がどうなるか、理解されないなら別れるのか、改心するのか、見届けます!by 匿名希望-
完璧だと思っていた上司が、人形と暮らしてるなんて。笑
笑いあり、恋愛モードありで、面白いです。まりこさんには、幸せになってほしいby yoshiko.t-
課長面白い!
3話まで読みました。
とてもカッコいい課長なのに、趣味が強烈すぎる!笑
人形のみちゅこを超えられる日は来るのか?それともみちゅこにハマってくのか?
今後が気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
最初はなんか入っていけない感じがしたけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれていく。シュールな笑いと、主人公のまっすぐさや彼の不器用なまっすぐさにきゅん!
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
この人形かなりやばい⁉️と思ったけど、毎回見てるとなんだか馴染んできたみたい。でも、彼氏が人形フェチだったら泣くかも
みちゅこ
ハイスペックな彼が、なんと、人形好きな男子だっとは。しかも、その人形に、みちゅことか名前付けてるし。でも、それでも、みちゅこに負けじとがんばるまりこを応援したくなります。30までにまりこが結婚できるといいなぁ。
by まよぽん。-
ありえなーい!!!笑
でも、こんな趣味の男性もいるのでしょうか??笑
02人がこれからどうなっていくか続きが気になります!by 匿名希望-
好き(⁄ฅฅ⁄⁄)
最初の方はミツオさんに引きまくりだったけれど、段々に、二人共が〜自分や相手を見つめながら想いに気付いていく感じが好きです♡こんな風に少しずつ深まっていくのかなぁと、13話まで読んで感じたのでした♬
みちゅこ!!!!笑笑
おもしろいです!イケメンなのに残念。ベッドシーンもおもしろすぎて、この先どうなるかたのしみです!by 匿名希望-