【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(76ページ目)
笑えるけど、意外と感動物
素敵な、理想上司思いきや、人形の
恋人つき。それは、笑えました。でも、主人公の人形より、自分を愛してという葛藤に思はず、応援してしたくなりました。
でも、人形にライバル心を燃やしながら、最後には課長の事を第一考ええる、主人公の健気さに感動しました。by キティまま- 0
人形フェチでもいいんだけれど、みちゅこの顔が強烈すぎて怖い。みちゅこファーストなみつおと条件だけで結婚しても上手くいかないと思うし、何よりフィニッシュでほかの女の名前じゃなくてみちゅこと叫ぶ男嫌やん(笑)
by 39さくら- 1
やばい
あまり絵は好みじゃないけど、みちゅこの視線がじわじわと(笑
初エッチのシーンも爆笑で、スマホの登録名も、みちゅこ2ってなんやねん!!
夜中なのに吹いてしまった!!
ポイント貯まったら、是非とも読みたいです!
みちゅこ…かなりキョーレツ(笑by 匿名希望- 1
結婚って価値観が重要
まりこちゃん、結婚に何を求めているのかな。
そりゃ、いくらいい条件の相手でも見た目は大きいよね。でも、当人の人間性もよく知らないまま飛び込んじゃうのはどうかなと思っちゃいました。
趣味や嗜好は人それぞれだから共有しないまでも理解する力は必要。
内面を重視しないで形だけ合格点でも、このまま課長と付き合ってもうまくいかないような気がします。
個人的には人形やぬいぐるみは好きなので、大事に思う気持ちはわかります。相手のために無理矢理意識を変えさせるような構成にならないといいな。
まぁ、フィニッシュの時にみちゅこと叫ばれるのは無いけど(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
無料3話しか読めてないけど、ツボりました。本当に。
タイトル通り、本当に『結婚出来ないのはワケがある』笑
読んでた時、あの人形が課長のだろなぁ、とは予想してたけど予想以上の溺愛ぶりに笑った笑った。人形に名前つけてるし、エッチの時見られてる感半端無いし最後に人形の名前叫んで終わるし、外食も人形中心だし、彼女の携帯みちゅこ2って!!現実居たら怖すぎるけど漫画だから笑える。これから、まりこはみちゅこを越えられるのか?続き読みたいです。by 匿名希望- 4
サクサク読める
面白く読みやすいけどみちゅこ…笑
ところどころクスッとなるし主人公の努力が少しずつ報われていっているのが良かった~
ここからどうなるのか続きが気になります(*^^*)by 匿名希望- 1
こわいけどおもしろい
みちゅこの顔がまずこわすぎます笑。
あのみちゅこを愛せる彼もなぞ笑。
みちゅこよりも彼女のほうに心が傾きかけていて今のシーンが一番気になるところ!by こぐまじろー- 1
みちゅこってなんだ!?
でも、みちゅこと会話できるんだもんね。
心の支えなんだよね。
私には、どれだけハイスペックでも耐えられないかも。
まりこは自分と向き合った。
つぎはみちゅおの番なのかな?
続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
恋のライバルかぁ。ありきたりだなーって読んだらまさかの人形ってゆうのがまた(笑)
意外すぎて面白かったでけど、縦スクロールが出来ないので無料の分だけにしました。by 匿名希望- 1
おもしろい🎵
みつおさんの仕事の時とみちゅこといる時のギャップと、
それに振り回されてる主人公が面白いです‼️
でも、ただ面白いって言うだけじゃなく、独身アラサーの心情もリアルに描いてあって、続きがとっても気になります☺️by まーーーぶーーーるーーー- 10