【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(71ページ目)
みちゅこ…(笑)もうめちゃくちゃ笑いました。みちゅこを救ったことがきっかけでずっと憧れだった超ハイスペックな課長と付き合うことに。でも課長は実は人形愛好家。みちゅこを中心に動いています(笑)
初めて結ばれた時もみちゅこに見られながら、みちゅこの名前を叫んでフィニッシュとか、ないわー。無さすぎて吹きました。by 匿名希望- 0
みちゅこは無しだろ〜!と思ったけど、まりこが課長をどう目覚めさせるのか楽しみになりました。
まだまだ、みちゅこに完敗だけど。ここでみちゅこ出るな〜と分かっていても、出た時のまりこの表情に共感してウケちゃいます。by 匿名希望- 0
面白い!
人形好きのイケメンという設定で、最初は大丈夫かと思ったけど、読み進めていくうちにメッチャ面白くなってくる。特にフィニッシュで「みちゅこーーーー!」に笑えた。
類を見ない
主人公が人形に負けてるという凄い立ち位置。そして全然彼氏感が無い恋愛模様やフィニッシュがカオス。何がどうなるのか先が読めない漫画です!
面白い❗️
結婚は色々条件がありますが
課長さんみたいな人がいたら私も絶対結婚したいと思います。
課長さんとまりこさんが無事結婚出来るのかすごく気になります。
最後はハッピーエンドになって欲しいなと思います❗️by 匿名希望- 0
表紙見たときにシンパパかと思ったけど、なんと人形!もう笑ってしまった。あんなみちゅこって言われたら蓋できなーい!笑でもきっとこの関係がいいように変わっていくんだろうな。楽しみです。
みちゅこ…
完璧な課長がみちゅこを癒しにしてるから、自分が癒しになればいいんだ!て思える主人公が可愛い❤️
自分だったら…どんなに好きでも、人形に癒しを求める人は無理ですね。。by Mackeylove❤️- 0
こんな人が上司なんてめちゃくちゃ怖い!
それでも引き下がらずに付き合うなんて…
これからどんな展開になるのだろう、、、by 匿名希望- 0
笑えます
これは笑えます。人形を愛でる彼、それを見て引いているけど、彼のことは好きな彼女。表情がたまりません。特にエッチのシーンは笑えました。いったいどっちを見てイッたのか…。
みちゅこ…
まだ無料話までしか読めていませんが、早々エッチした時の叫ぶところは、えぇーって感じでした。一見怖く感じるみちゅこですが、ぼちぼち読み進めれば変わるのかな?