【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(68ページ目)
無料分だけですが、
無料分だけ読みましたが、
人形のみちゅこ優先なのが、面白いやら気持ち悪いやら。
コメディとしては楽しめます。by ざわきた- 0
結婚したい女まりこの理想の相手、課長には人形みちゅこを溺愛するという秘密があった、この設定がもう苦手でした。絵はかわいいし、話もギャグとしてみれば面白いかもしれませんが、課長に魅力を全く感じられなかったので無料ぶんは読みましたが購入には至らないと思います。
まだまだ途中です
でもみちゅこが笑えます
なんだろう。この展開。笑笑
初めてこんなに漫画でツボに入りました。
もっとキュンキュンがあればもっと楽しめたかなby 匿名希望- 0
まさかの
イケメン課長の秘密が、みちゅこかぁー。これは残念ながら引いてしまう。怖すぎる。生きてないのに嫌いな食べ物とか設定してるのも、カバンに入れているのも怖い。
人形を大事にしすぎるイケメン、ドン引きです。人形に似てるからと言って彼女にされてもなんだこれ状態。怖すぎる。
みちゅこ
ハイスペックな彼が、なんと、人形好きな男子だっとは。しかも、その人形に、みちゅことか名前付けてるし。でも、それでも、みちゅこに負けじとがんばるまりこを応援したくなります。30までにまりこが結婚できるといいなぁ。
by まよぽん。- 0
好き(⁄ฅฅ⁄⁄)
最初の方はミツオさんに引きまくりだったけれど、段々に、二人共が〜自分や相手を見つめながら想いに気付いていく感じが好きです♡こんな風に少しずつ深まっていくのかなぁと、13話まで読んで感じたのでした♬
みちゅこ!!!!笑笑
おもしろいです!イケメンなのに残念。ベッドシーンもおもしろすぎて、この先どうなるかたのしみです!by 匿名希望- 0
みちゅこって何?と思ったら、人形!!
ハイスペック彼氏ですが、題名の通り結婚できないにはわけがありました!実際問題だったら私は嫌だな…by 匿名希望- 0
うん!これは結婚出来ないかな、、。
私だったら、受け入れられないと思う。
イケメンで仕事も出来て優しいんだけどね、、。by 匿名希望- 0