気持ち悪い‼️
お人形が、ホラーです。
こんな男性はちょっと、、、、
でも、何故か無料分は読みきってしまったんだけど、購入するか踏みとどまってます。by 匿名希望-
おもしろい!
初めは主人公のまりこがかわいくなくて(笑)、読むのどうしようかなと迷いましたが、読み始めるとそんなこと気にならないくらい笑えます。そしてなぜかまりこがかわいくて応援してしまいます(笑)
どんどん読み進めると、みちゅこもかわいくなるのかな?笑
とにかくオススメです!by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
正直色々怖いけど、くせになる感じでした。ただ、どんなにハイスペックでも、あの人形怖すぎる。もっと可愛い人形なら許せたけどwwby 匿名希望-
なにこれウケる〜絵が好みすぎる〜って、てっきりギャグ漫画かと読み進めおりました。トラウマの内容が誰にしも起こりうる内容で、結果はギャグですが共感も出来ました。無料分だけ読みましたが、皆んなマルっと幸せになってほしいなぁ。
めちゃウケるし続きも気になる
特殊な恋愛漫画でめちゃウケます。
ありがちな恋愛ではないし、続きも気になります。私は大好きで新話を毎度楽しみにしてます。by めちゃこみシェリー-
だが、主人公が馬鹿すぎていらつく。インパクトあるが、最初あまり興味がなかったが、だんだん面白くなってきた
この作品に賛否両論あるのはすごくわかる笑
もうみちゅこが、気持ち悪すぎて。でもなんか主人公を応援したくなる。打算的すぎていい。by 匿名希望-
いやー笑いました。電車移動中に読むのは危険です。絵がきれいでキャラ設定も良く楽しめる作品。続きが、気になります。
イケメンなのにすごい趣味!なかなかない設定ですよね。作者さん完全に笑わせに来てますから。みちゅこ無しではどうして生きられなかなったんだろう。。
絵も苦手だし、無料分ちょっと読もうかなって思ったら面白かったです。課金してまではいいかなって感じだけど、先はすごく気になります。