みちゅこラブの富澤課長最高です☆仕事できて、人柄良くて、イケメンなのに・・ギャップが最高に面白い!!まりこの戦いも笑えます。この手のマンガ初めてで新鮮☆
意外に!
テンポ良いストーリーで、登場人物も個性的(笑) サクサク読めました。
現実的にも同じような男性が、いるかも……?by 匿名希望-
楽しく読んでいます
みちゅこの存在が謎です。ハッピーエンドになるのかしら。それともみちゅこは…。引き続きみていきたいです。
設定が面白い!
ただの婚活話ではなく、
主人公と、
キモカワ人形愛好者のハイスペックイケメン上司との恋愛話だった。by 匿名希望-
面白い!
人形好きのイケメンという設定で、最初は大丈夫かと思ったけど、読み進めていくうちにメッチャ面白くなってくる。特にフィニッシュで「みちゅこーーーー!」に笑えた。
笑!
最初のHの時の『みちゅこーー!!!』果てで爆笑!何このおもしろさ!みちゅこ安定なだけに、まりこの感情が激しすぎる。
面白い❗️
結婚は色々条件がありますが
課長さんみたいな人がいたら私も絶対結婚したいと思います。
課長さんとまりこさんが無事結婚出来るのかすごく気になります。
最後はハッピーエンドになって欲しいなと思います❗️by 匿名希望-
ハイスペックな上司なのに人形愛好家って変わってると思ったら、かなりぶっ飛んでいて面白すぎます。
これからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
凄いすき
面白い!!この先生のはハズレないです。
ギャグも面白いし、お話しも好き。
20後半から30前半の悩ましい婚活事情にもふれてるし、ハッピーエンドに向かうのが楽しみですby 匿名希望-
本当に面白い!
主人公の表情や行動に笑ったり、そうだよねと妙に親近感が湧いたり‥。
とても面白いです。
よく考えると、怖い設定ですが、作者さんのセンスの良さで楽しく読めます!by 匿名希望-