【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(62ページ目)
完璧なイケメン課長。人形愛好家で、鞄には最愛のみちゅこが。Hのフィニッシュに血走った目でみちゅこー!と叫んだところで爆笑しました。
頑張れまり子。負けるなまり子。まり子を
応援したくなりました。by 匿名希望- 0
面白いです
みちゅこ。人形愛好家って何?!って思ったんですが、こういう感じなんですね。実際にも、こんな人いるのかな。まさか、いないよね。。と、考えると怖くなってきますが、ギャグ漫画?としては、とってもツボにはまりました。面白いです。主人公は、こんな課長にいつまで耐えられるのでしょうか。まだ初めの方しか読んでいませんが、続きが気になります!
斬新??
なかなかない切り口の恋愛?漫画。
みちゅこのなんとも言えない存在感に読んでるうちに徐々にこっちも引き込まれていく不思議。
まりこ応援してます!by 匿名希望- 0
クセ強すぎ!
こんな人が、実際いたら。私は引いてしまうかも。だけど、みちょぱを越えようと頑張ってる彼女がとても素敵!
超えて幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
うち的には、、こんな男性ちょっと痛い、でもなんかすごいですよね人形がリアルこわい笑
持ってる人形がねーこわいなーby 匿名希望- 0
みちゅこ、ちょっと怖いです…。
でも、こらからどうやってみちゅこ2から抜け出せるのか怖いもの見たさで気になりました。by 匿名希望- 0
みちゅこ
みちゅこヤバい。主人公の結婚したさ加減がちょっと鬱陶しいなと思ったところで、みちゅこが登場して課長とのギャップがすごくて笑ってしまいました
人形との三角関係(笑)
人形に勝てる日は来るのかすごい見ものです。
面白い。笑えるけど、本当にこんな男いたら怖い…by 匿名希望- 0
タイトルが目について、阿部ちゃんの某ドラマを思い出してためし読み中。しかし、理由がみちゅこって…。いつかまりこの想いに応えられるのか気にはなるけど、無料範囲でやめるかも。
ギャグ?
読み初めです。タイトル通り、結婚出来ないのには訳がありました。意外過ぎて吹き出しましたが、ヒロインはコレと付き合い続けれるのか、先が気になります。
by あにめ子- 0