結婚したい人にオススメ
10話無料だったので読んでみましたが
今までにない感じでした
確かに30歳までに結婚したい!
と決めていれば
焦りもあるはず
結婚がゴールじゃないから
ちゃんと部長さんの人間性を見た方がいいんだと…
外見や仕事は大事だけど
結婚は生活でもあるし
付き合っている時に素を見せてくれる人って
なかなかいないもんなぁ~
ギャグもあり
恋愛も絡みつつ
自分のことも見つめられる
たくさんの要素が詰まってるけど
詰めすぎてない感じ
結婚したいと思っている方にもオススメな作品by 匿名希望-
キモイ。
正直、キモイな、自分なら絶対に無理だなと思うけど、結婚したいならこれを乗り越えるしかないのか!とてもきになるので、続き読むと思います。
人間味のなかったみつおさんが、まりこのひたむきさに感化されて段々と変化していくのが、なんだかじーんときてしまった!
登場人物がみんなどこか欠点があるのに魅力的!by 匿名希望-
すぎるっ
面白いすぎます。夜中に声出して笑いました。みちゅことまりこ。名前も似てませんか?好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は面白かったです。
笑えます!
人形愛好家の課長と付き合うことになったマリコの多難。
人には言えないような趣味を持ってる人って、意外といるのかも!?
「みちゅこ」の存在が大きくて笑えます。
頑張るマリコを応援しつつ、続きを読みたいです。by 匿名希望-
笑える
みちゅこ離れができないイケメン課長。本当にイケメンで仕事もできて優しくて満点なのに、実は残念すぎる趣味をお持ちで(笑)主人公のまりこも憎めなくてとても好きです♥続きが気になります。
by ねり622😀-
展開に期待
まだ数話しか読んでないですが2人の今後に期待がふくらみます
みちゅこを越える日がくるのかこないのかものすごくきになりますby ゆ~ぅ-
面白い!
レビューがいまいち低い気がしますが
わたし的にはすごく面白かったです。
誰にでも、人には言えない趣味がある
だろうし、他人に文句言われる筋合いはない。
好きになった人の趣味ならそれも好きになりたい!
まあ、なかなかの覚悟が必要な相手ですけどね(笑)by *なつき*-
面白い。
主人公の性格が可愛い。
変な趣味の相手も最初はひいてたけど段々可愛く思えて来た。
続き読みたいです。by 匿名希望-
突っ込み所満載で大爆笑
できる上司と、夢見る部下という恋愛漫画王道の設定なのに、上司の癖がありすぎる!
みちゅこ登場で一気にハードルあがり、
てちゅおで大爆笑しました。こんな展開ありなんですね!元恋人や元婚約者の登場で愛の試練~等、話の展開がよめる漫画にちょっとあきていたので、その斜めうえからびっくりエピソードがぶっこまれてくるあたり、ハマりました。いい意味で期待を裏切ってくれるストーリーです。
主人公の女の子がただ、結婚を夢見る女子というだけでなく、結婚したあとに必用な料理や裁縫のスキルを磨いてるあたりも好感がもてます。続きがきになります!by 匿名希望-