途中まで
無料連載中の途中まで読みました。いつも鞄にぬいぐるみが入っていて、彼女よりもぬいぐるみを愛している男の人のようです。行動とかが面白いので最後はどうなるか気になります。
好きです
こういうの私は好みです!主人公も大概だけど、課長がヘン過ぎて笑える😆ミチュコの表情がたまらん。少女漫画のフリをしたギャグ漫画!
by はまさかや-
まりこ頑張れ
みちゅこキョーレツすぎる
29歳で出会って焦るだろうけどあんな変態趣味じゃ残念すぎて笑えました、見た目かっこいいのになんでよー。by 匿名希望-
そうきたかです
イケメン ハイスペックで
結婚できない理由って?
と思っていたら
予想を越えた
みちゅこだったのですね
いろいろなみちゅこがらみの
エピソードがすごすぎ
なかなかのものです
でもアラサー女性の心理
すごくよくわかるし
まりこもなんだかんだ
良いし
3人(?)の関係性も
変化しつつあるようなので
この先を楽しみにしていますby えび天丼-
(笑)
ホラーのようでほほえましいお話(*´∀`)最初は読むのやめようかとも思ったけど、だんだんまりこを応援したくなり読み進めてきました。みつおとまりこのハッピーエンドは予想できるけど。みちゅこはどうなるのか心配になる(笑)
みちゅこ!!笑笑
私ならみちゅこに太刀打ち出来ず諦めそう!
まだ読み始めですがどんな展開になっていくのか楽しみby 匿名希望-
笑ってしまう
独特のストーリーで、似たような恋愛漫画は見たことがありません。それぞれのキャラの個性が強く、恋愛について描かれているけど、他にツッコミどころがありすぎて笑ってしまいました。
めっちゃ笑っちゃいました(笑)優良物件が残ってるのってやっぱ多少癖があるよなって思いました。早く続きが読みたいです。
めっちゃ笑えます。
課長、イケメンで仕事もできるのに独身って、やっぱり何かあるってことですよね。
みちゅこ愛、怖すぎ…。
えっちのときに、みちゅこって叫ばれ、まりこの携帯の着信をみちゅこ2にされてたり、気持ち悪いけど、笑えます。
この先どうなるのか見届けたいです。by 匿名希望-
みちゅこ
みちゅこの独特な世界観や独身生活の葛藤をコミカルに描いてます。
主人公のヒロインは、普通っぽくて、そしてめっちゃいい子で、読んでいて安心します。たぶんみつおさんと同じくらい私も癒やされてるかも。笑
毒のある感じなのかと思いきや、笑えてキャラ立ちはっきりしすぎているみちゅこのキャラクターデザインにはもう感服です。
嫌味な人が出てこないので、このまま二人がすっきりゴールイン出来るように応援してます。by 匿名希望-