【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(58ページ目)
こんなにかっこいいのに…
かっこいいのに人形を愛してるという設定が面白いです。実際かっこよくても結婚してない男性はいますが、みちゅこのような人形を愛している人もいるかもしれませんね笑
みちゅこ〜でフィニッシュが面白すぎます!やだ〜こんな人と思いながらもハイスペック逃せないなんて切なウケる。
みちゅこ(笑)
無料分の10話まで読みました。
人形のみちゅこをなにより大事にしているイケメン課長(笑)
偶然そのみちゅこを助けたことから
まりこちゃんと課長がお付き合いすることに。
人形といえどもこんなに露骨だとやっぱり彼女としては気分悪いのかな~。
この先どうなるか気になるけど、読むかどうかはわかりません(笑)by 匿名希望- 0
すごく面白いです。人形のみちゅこに夢中な残念イケメン。主人公がかなりいいこなので、彼もだんだん主人公を大事にしだします。でも邪魔が。主人公待ってられるかな。
好感度高い
ジャケ買いで無料分読み始めました。
ありがちな結婚したがりアラサー話かと思いきや、どんなことにも対しても真摯な主人公に引き込まれました。
自虐的でも悲観的でもなく、応援したくなる!続きが気になる!
絵が好みじゃないのに、ここまでハマるなんて、、、
それくらい魅力的なお話です。by 匿名希望- 0
やばくない?(笑)
でも面白い
みちゅこへの愛情半端ない(笑)
がんばれ!まりこ!
まりこの、みちゅこへの嫉妬と競争心が面白すぎる!by 匿名希望- 0
みちゅこがすごい!
こわいですねー、みちゅこに勝てる気がまるでしないですね。笑
こんな人いそうだけど…by 匿名希望- 0
私はダメだけど
すべてが完璧な人はいないし、完璧そうなのにパートナーがいないのはやっぱりなにかあるから、だし。だからといってみちゅこはキツいよなー。それを受け入れるまりこ凄いなー。後半はみつおも出てくるし。もう、まりこが凄いし偉いです。
お人形さん好きに
このお話し見るとお人形さん買いたくなりました。でも喋られても困るのでやめました。あ、終わってやっぱりリアルを、生きるのかな?と思ったらまだ。みたいなちょいと、ホラー要素もありで面白いです。
by サオさん- 0
設定がヤバイ
女よりも一途にみちゅこを愛す大の大人…どんなにハイスペックでも無理でしょう笑
これ、どんな結末にするのかな…みちゅこのラストの処遇が気になる笑by 匿名希望- 0