笑える
イケメンで、仕事ができモテるのに結婚しないわけはなんだろうと読んでいき、まさかのみちゅこに、怖って引きましたが、まりこvsみちゅこに大笑いしました。
by にこちゃん21-
みちゅこという人形を彼女よりも優先するハイスペック彼氏。あれ?と思うところがありながらも早く結婚したいアラサーヒロインがみちゅこに勝つため奮闘するところまで読んで面白いです!続きも読んでみようと思ってます!
異色な漫画
今まで読んだことのないタイプの漫画で、好き嫌いが別れるかも知れませんが、私はジワジワハマりました^_^
大の大人の男性が、人形を大切にしているなんて、普通は引きますよね💦💦
でもまりこはそれを受け止めてる。
少しずつみちゅこ<まりこになっていっているのが、嬉しいです😆
最後はどんな終わり方をするのか、楽しみです!by 匿名希望-
おもしろいです。みちゅこは人形だったんですね。確かに自分を支えてくれたものって大事ですよね。私は辛いときは大好きな歌手の曲に支えて励ましてもらったので、旦那と一緒にいるのも好きだけど、音楽きいてる方が落ち着くかな。そんなのと一緒なのかな?たまたまヒーローはみちゅこだっただけで。ヒロイン頑張れ!
結婚できない理由は女性側のストーリーかと思ったら男性側だった‼️ しかも、理由がお人形って‼️ ちょっと見たことない設定が面白いです❗️
異常愛の様な純愛?
ハイスペックなイケメンみつおが
微妙な人形と心を通わせていると言うなかなかの奇行ぶりですが
ハイスペックであるがためのたどり着いた癒しだと知ってしまうと切なさを感じます
理想の高い結婚を目指すまりこも下心丸出しな交際スタートでしたがみつおを知る度に心から支えようとする姿に愛を感じますby 匿名希望-
みちゅこー!
とんでもないライバルです。藁
みちゅこに勝てる日はくるのか。
逆にタッグ組んでしまえばいいのにとも思ったりしながら、とにかく応援しています。by ささの母-
久々に声出してツッコむぐらい笑えた〜
なんで『みちゅこ』なんだろうと思ってたら
みつお→みちゅお→そのパートナーだから『みちゅこ』!!!笑
まだ6話読んだとこ、これは無料分で止められそうにないわ。by 匿名希望-
めっちゃ笑えますーー!おもしろすぎるー!まりこがどうやって越えていくのか楽しみ過ぎますっ!笑いがとまりません!
みちゅこ。笑
みちゅこの存在感がすごい!
まりこにがんばってほしい!!笑
みちゅこがそのうち喋り出しそうで。。。
続きが楽しみです!by 匿名希望-