最高
まりこの結婚したい気持ちは分かる。富澤さん、ハイスペックだし。ただ、人形好きは痛い…まりこの空回り具合と、人形のせいで起きる展開がかなり面白い。
こういうのも人生
なかなか、怖いですね。でも、ありそー。びっくりしました!鋭い視点で、現実に有り得そうです。さすがです。
結婚できないワケが面白すぎる。けど、実際付き合った人がこうなら、私は無理ですが。ハイスペックなのに、みちゅこ。そのギャップが。でも、少しずつ変化がありそうで、先が楽しみです。
by マフモチ-
無料連載中だったのと、絵がタイプだったので読みはじめました。が、、、お話の内容はおもしろすぎました。絵とのギャップ
みちゅこに負けるな!
久々に笑える漫画。しかも人形に嫉妬心抱いてる。いくらなんでも光央さん行き過ぎてる。ドン引きもいいとこ。
うっかりはまってしまった!
イケメンで仕事も出来る富澤課長がどうして今も独身なのか?
課長にはみちゅこと言う、ちょっと変わったお人形を恋人の様に大事にしていると言う秘密があるのです。
そんな事は知らずに富澤課長を好きになってしまったまりこ…みちゅこの事を知っても全てを受け入れ課長との結婚を夢見るまりこ、何話か課金してしまいました。
先が気になって仕方がないです。by 匿名希望-
斬新
イケメン上司とかよくある設定のやつかと思ったら人形愛好家!しかもただのコレクションとかじゃなくて、1人の人形を愛しちゃってる!
リアルだったら無理だけど、漫画なので笑
読んでてとても面白かったです!by 匿名希望-
『みちゅこ』面白い!人でなくて、人形か~相手は手強そう。課長はイケメンで完璧なんだけど、まりこは結婚するのかな?続きが気になります!
こんな男の人は絶対嫌っていうのを超えました笑 あまりに気持ち悪くて笑えますね。おもしろいです!!!シュールです。
人形のみちゅこを愛するハイスペックなみつおと、みつおに恋するまりこ。現実ならドン引きしそうだけど、ストーリーが面白おかしく描かれています。