ミチュコ 笑笑笑笑
とりあえず読んでみましょう笑 新鮮です。わたしがこの男性を愛せるかと聞かれたらかなり難しい。でもヒロインはすごい!笑笑 ミチュコに宣戦布告しました。笑えます。試しに読んでみて。
続きがきになる
人形愛好家の設定が意外で面白い!
まだ無理分だけしか読めていませんが、2人の行く末が気になります。
課長の根深いみちゅこへの愛情…を、まりこがどうやって変えていくのか楽しみなので、続きも読んでいきたいです!by 匿名希望-
無料分読んでます。絵も素敵で、面白いんですが…私なら、私ならこんな男無理です(泣)。続き気になります!
by ニブルスとタフィー-
みちゅこ
やばいやばい、
こんな時にみちゅこーってフィニッシュされたらどん引きしちゃう。
むしろ怖い、、マンガだからいいけどさ!by 匿名希望-
うーむ
人形はちょっと気持ち悪い、、
他がハイスペックでも受け入れ難いので、感情移入しにくいです。
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
まさかの
憧れの上司と付き合えることになったのに。まさかの。、。。予想をはるかに上回る上司の嗜好が面白い。明るく前向きに捉える主人公も大好きです
みちゅこ…
完璧な課長がみちゅこを癒しにしてるから、自分が癒しになればいいんだ!て思える主人公が可愛い❤️
自分だったら…どんなに好きでも、人形に癒しを求める人は無理ですね。。by Mackeylove❤️-
こんな人が上司なんてめちゃくちゃ怖い!
それでも引き下がらずに付き合うなんて…
これからどんな展開になるのだろう、、、by 匿名希望-
みちゅこ…
まだ無料話までしか読めていませんが、早々エッチした時の叫ぶところは、えぇーって感じでした。一見怖く感じるみちゅこですが、ぼちぼち読み進めれば変わるのかな?
みちゅこって!
なんなんですか?
もう、本当に気になります!
35で独身で完璧な男なんて存在しないとつくづく思わせてくれました。
でも、コメディな部分がツボすぎて、読んでしまいそう。by 匿名希望-