笑えます
タイトルからどんな結婚出来ない理由があるのか?と思って読み始めましたが、まさかの理由に思わず吹き出しました笑笑
主人公はまだ現実の見えてない夢子ちゃんですが、結婚出来ない理由のある彼と付き合い少しずつ成長していく様がいいなと思います!by torano-
奇抜⁈
個人的にはタイトルの印象とは違ってなかなか奇抜なストーリーでした。
コミカルで面白いというよりも、どういうこと?なんでこうなった?と先を読まずにいられない感じです。by りんめい☆-
表紙のカレがかっこよかったので無料分読んでみましたが、カレがかっこよくなかったのでガッカリしました。でも、人形を助手席に乗せて運転したりの彼は面白いかな
うん!これは結婚出来ないかな、、。
私だったら、受け入れられないと思う。
イケメンで仕事も出来て優しいんだけどね、、。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
謎を秘めてる人はいっぱいいるのでしょうけれど。けっこう受け入れがたい部類に入るなあ
ただ、そこをうまいこと受け入れていく人ってこういうことか、と妙に冷静に。
ホントに怖いもの見たさで続きが気になりますが。
まだ先を読み続ける勇気が出ませんby 匿名希望-
笑えましたー
確かにそりゃ結婚できないわ…びっくりしました。そんな人、現実には、なかなかいないかな?by 匿名希望-
まだとちゅうですが…ほんと、結婚できないとな彼女できないには、それなりの理由があるんだよなぁって思います。
みっ、、
みっ、、、みちゅこってなにーっ!!!驚くストーリーだけど、、乗り越えられるかな。受け入れられるなら幸せなのか。
なんだか独特な内容で…でも人形愛好家って…なくはない話なのかな。私だったらここまでだと無理ですが、なんだか2人の今後が気になります。
課長が変態すぎてヤバい!
みちゅこ、全然かわいくないし。
イク時、人形の名前を絶叫とか表情とか怖かった。ギャグ要素なんだろうけど私はムリでした。by ちゅおん-