かなりヘンテコな設定だけど、いちいち笑える。しかもヒロインのキャラもすごく良くて、めげない感じがすごく好き。
悩みもするけどすごく応援したい。
気に入りました!!by 匿名希望-
ひたむきな主人公を見守りたくなる
色んな趣味趣向があっていいけれど、みちゅこ超えはかなり頑張らないといけないので主人公をただ見守りたくなりました。無料部分のみ読んだだけですが、続きがすごく気になります
by pleo-
まりこいい奴!!
逆にまりこならいつでも結婚できたのでは?と思ってしまう。でも、そうでなかったのはきっと課長と結ばれるためでしょう。料理も裁縫も出来て面白いなんて最高ですよね。周りの人もいい人ばかり。そして、井上、彼女いたんかい笑
ハッピーエンドだろうけど、早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
みちゅこ…怖いですw
イケメンが常に持ってるからなのか、最初は笑いよりちょっとホラーな怖さがあります。
ライバルとの恋のバトルでも、上手く行かない男女の恋のスレ違いでもなく、ホラーな人形に翻弄される恋の行方が気になるので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ドン引きしたその後、、
ちょっとホラーかと思ってしまうストーリー設定でしたが、読み進めるうちに笑いの展開でホラー感をカバーさらにこの後待ってる展開に期待してしまう!
ちっとも可愛いくないお人形、みちゅこを溺愛する変態ハイスペック彼。
設定が面白すぎるし、初エッチもまさかのフィニッシュ。
まりこの恋の行方が気になりすぎる。by ヤーダ姫-
夢見る主人公まりこと、ハイスペックイケメン冨澤課長。大物が釣れる??と思いきや、課長の個性が強すぎます。みちゅこヤバすぎ。一筋縄でいかない展開で爆笑しました。
これは結婚できない
いや、ほんとキモ過ぎる笑
みちゅこって何なんだろう。
でも実際あり得なくない話で引き込まれます。
みちゅこがまだ綺麗なドールならまだしも、あんな感じなので…余計辛いと思う。
まだ無料分読んだら途中ですが、いつか脱みちゅこできる日は来るんだろうか?by 匿名希望-
最初は??って思ったけれど
なんだかんだ二人ともすごくいい人で
読んでてとても楽しいです。
これからどうなるか楽しみですby 匿名希望-
光央さんを巡って、人形のみちゅこと戦友になっていくヒロイン!
なんだかんだで、ピュアで真面目で良いやつ‼️
めでたく光央さんと結婚できるといいなぁ〜!by 匿名希望-