まりこ頑張れ
まりこ、打算的かと思いきや実はめっちゃ良い子でした。
みつお君もいい。みちゅこもいい。
みつお君のご両親は危ない性癖?のある息子を受け止めていて素晴らしい。
とっても笑えながらもいい話です。by 匿名希望-
変わり種
最初は設定になじめず、途中で読むのをやめようかなと思ったりもしたのですがだんだん主人公のキャラにはまりついつい読んでしまいました。おすすめです。
by のんた111-
まりこ派
まりこの一生懸命さと、素直な心の声にクスリと笑ってしまうような、応援したくなるような作品です。個人的には、光央さんにはみちゅこを卒業して、まりこと幸せになってほしいけど、まりこvsみちゅこも見たい‼︎笑
何とも言えない癖が…
顔面崩壊時とかみちゅこのビジュアルとか絵は全く好きじゃないです
でも何故だか続きが気になる作品です
でも無料分だけで十分かなby 匿名希望-
ぎえーーっ!
びっくりした
あの人形はなに?
普通の恋愛漫画と思いきや
えらいななめに進み出して
あの人形がかわいかったら良かったのに
エッチの時
人形の名前て
怖いby 匿名希望-
みちゅこの顔
最初はどこにもみちゅこがつきまとうんかい!って思いましたが読んでると馴染んじゃって、このままみちゅこと共生するってのでもいいんじゃないかなと感じた。
by さよならソルティー-
シュールだけどハマる。
主人公の想い人・光央が人形のみちゅこに話しかけるだけならまだしも、専用鞄に入れて会社に連れて行ったり、部屋にもみちゅこの写真が至るところに貼ってあるのが、最初はドン引きでした。でも、超イケメンなんです、だから許せちゃう。
前向きに光央に思いをぶつけるまりこがすごく応援したくなる、そして光央に早くみちゅこを卒業してもらいたいな~
井上くん登場で今後の展開が楽しみです♪by なおとミミ-
なんとなく気になって読み始めて、まだ序盤ですが面白いです。思わず笑ってしまう感じです。引き続き読んでみたいです。
こんなイケメンいるの⁈って思って読んでたらヘラヘラしてた!みちゅこってネーミング笑
なんとなーく読み始めて気づけば…読み続けてます笑笑by 匿名希望-
結婚となると
斬新な内容でギャグも面白いです❗
彼氏ならいいけど結婚して旦那になると思うと悩みますね~。
人形以外の他は完璧だから目をつぶるべき?
ただ主人公の性格なら上手くやっていけそうな気もします✨by 匿名希望-