みゅちゅこの存在が大きすぎなんだけど、そのお陰で課長は頑張れるんだよね。30歳までに結婚ってあまりこんつめないように。
by かずなっち-
何か…
思ってたのと違うけど、何だこれ?って思うけどなんだかスラスラ読めちゃう感じです。無料分まず読んでみよう!
面白いけど…
なかなか課長がぶっ飛んでいて面白いです。続きが気になり無料分を見続けていますが、最初以降、なかなか話が進まずにイライラしてきました。みちゅこの本心が早く知りたい。(人形だけど)
みちゅこ、破壊力のある存在感。表情も圧がかかっていい。本当に声が聞こえてきそう。念が入ってそう。みちゅこから目が離せない。
笑える。
大好きで憧れの彼と付き合うようになったけど
初エッチで「みちゅこ~」ってイクのはマジきもい(笑)
でもめげずに自分を一番に好きになってもらえるように頑張ってるのが可愛くて
応援したくなる。
まりこが一番になれますように。by 匿名希望-
まだ、最初の方だけど、みちゅこちゃんって、、っとちょっとドン引きやったけど、この先はまりこの人間らしさにちゃんと向き合えるんやろなーって感じかなーー。無料分は読むかな。
by アルフォンスMimo-
みちゅこは最強のライバル?
憧れの課長の心を癒し、支えているのは…何と!?結婚したい願望が強い主人公の女性は課長の特異な趣味を受け入れてゴールする事は出来るのか?なかなかの恋愛コメディです(笑)
by 大丸子-
ハイスペックな彼が癒やしを求める みちゅこというお人形の存在に見てる分には笑えるけれど
いくら 結婚をしたいとはいえ
みちゅこファーストに耐える……いや認める彼女は偉い!!
最後まで読んでないけれど 幸せになって欲しいですby 匿名希望-
あははは
すっごく面白いです笑!!
なんだろう、みちゅこって笑
そして主人公のつっこみがまた面白い!なんだか今までに見たことがない漫画なので続きが気になっちゃってます!コメディ漫画って見たことない!元気もらえた気がする、、笑by みりんs2-
むっちゃ笑いました。
違う意味でおもしろいです。
初体験で みちゅこー⁈って血走って
果てるのおもしろすぎ。
続き楽しみに見ます。by 匿名希望-