【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(47ページ目)
他人事としては面白いとは思うけど、さすがにフィニッシュでみちゅこの名前を叫ばれたら嫌だわ。
頑張った甲斐あって、みちゅこより優先してもらえるかも?な感じになってきたら、また雲行き怪しい。by 匿名希望-
面白いです
まさかの人形好きで、自分だったら耐えられないと思いながらも、距離を縮めていく過程に応援したくなるような温かい気持ちになります!
by ぽぴぽ-
やはり、理由があるんですねぇ…(笑)
みちゅこが全然かわいくなくて(失礼!!)逆に好感が持ててしまいました。
まりこにはかわいそうですが(さすがに助手席にみちゅこは引く)でも、脱みちゅこじゃなくて、みちゅこと共存する方向ですすんでもらえたらと思ってしまいますby 匿名希望-
意外と面白い‼️
最初は幼稚な話だなぁと思ったけど、読み進めれば面白くくなってきました。結婚願望強い女子と真面目なちょっと癖のあるイケメン男性とのラブコメディーです。
いくらイケメンでも、お人形のみちゅこを愛し持ち歩いてる男なんて受け入れられない…と、思いつつみつおさんが段々人間のまりこに惹かれていくところが目が離せなくなってきました!
ハマってしまいました
どこから見ても、ハイスペックな上司と、30歳を目前に、婚約同棲まで漕ぎつけたまりこ。でも、そんなハイスペック上司の彼は、みつこなる人形にご執心。仕事に行く時もカバンにみつこをしのばせ、みつこの声が聞こえるという。
そんなみつこに打ち勝つために、がんばるまりこ。かなり笑わせてもらいました。by 匿名希望-
結婚できないワケが可笑しい!
でも頑張る彼女の姿がかわいいです。
人形とのバトル・・・毎回、敗北してますけど笑。by 匿名希望-
ハマった〜笑
こんな題材は過去に映画でも小説でも出会ったことない笑 衝撃のみちゅこ。最初はムリムリ無理!と思って読んでたけど、コメディの中にちゃんとまりこと光男の抱えてる問題とかお互いの結婚観とか仕事への考えとか出てきて、二人の行方を見届けたくて、迷わず課金しちゃいました。ドキドキツノダジロウの劇画タッチになるまりこの顔とか爆笑!続き、早く出ないかなー笑
絵はそこまで好みではないですが、、
いつの間にかハマってた!
みちゅこーー!!みつおさんはいつみちゅこから卒業できるの!?
このままみちゅこ離れできないまま終わり??
まりこはNo.1になれるのか、気になります!by ホジボジ-
続きが気になります。
最初はつまらなくて無料全話読む前に終了してしまう感じでしたが、どんどん面白くなってきました。
なんらかの弱点がお人形さんなんて、私なら笑えないけど。それでも愛おしく思えるなんて素敵だな〜と思います。
無料分が終わってしまったので、来月のチャージを待って、続きを読もうと思います!by 稲作とっこ-