みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全81話完結(50pt)

笑って癒されてます(^ ^)

仕事の失敗も言い訳せず挽回するし、光央さんのハートを射止めるため一生懸命に努力する。そんな健気?なまりこさん、応援したくなる大好きなヒロインです。
    初めての夜の最後の光央さんは、マンガとしてもドン引きしましたが。でも包容力もあって優しくて仕事も出来てステキです。
    みちゅこを愛でるほどなくても、ガンプラとかフィギアとか誰しも大切な何かがあるのではないでしょうか。(高2の息子もおサルの人形をずっと大事にしてます・・もちろん、連れ歩いたりせずお留守番・・)氷上のプリンス羽生くんだって、プーさん大好きだし・・・。
    何より2人の空間に割り込む、みちゅこの画に笑ってしまいます。何か語りかけてるようで物語に深みすら持たせてる、みちゅこ最強です!
    まだ読み始めたばかりなのですが、みちゅこを乗り越えて幸せになってほしいです。

面白いですー✨
    主人公の女の子も真面目に頑張ってるけど空回りしちゃうところ!
    そして、イイタイミングでみちゅこのカットが入ってくる!
    久しぶりにお腹抱えて笑いながら読めました🤣

面白いです!イケメン上司!仕事も出来て!でもこれは結婚できないわぁ!フィニッシュにみちゅこって!常にみちゅこ中心!しかもみちゅこかわいくない!みちゅこに夢中なのが笑える

面白い!

最初みちゅこが好きになれず微妙な感じでしたが、読んでいくうちにみちゅこもかわいくみえてくる!まりこが面白くも良い子で、応援したくなります。まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです。

とってもおもしろいです!
    設定がぶっとんでいますが、絵もきれいだし、テンポもいいし、笑いあり、共感ありで楽しく読み進められます。

おもしろすぎます!

無料分があったので、何気なく読んでみたら、とっても面白くて笑ってしまいましたー!まさかのみちゅこぉぉー!だけど、お笑い要素だけじゃなく、お互いがお互いを考えたり大切に思って、きちんと言葉で伝えたり向き合うので、すごくいいなぁと思います。無料分が終わっても続き購入しちゃってます。

めちゃくちゃおもしろいです笑
    元気が出ない時に読みたい作品です!
    おもしろいだけじゃなく主人公が良い子で、そこも良いです。

面白い!

タイトル見て何となく見始めたんだけど、面白くてハマる〜!最初は、結婚願望のある30歳手前のまりこが、完璧な上司と付き合うなんて無理でしょ〜と思って読んでたけど、みちゅこのお陰?で付き合える事になって良かった♫

今はまだ、みちゅこが側に居ないとダメな光央さんだけど、だんだんと二人の距離も近くなってきたし、今後が楽しみ!
    それにしても、同棲し始めた彼の部屋の壁一面にみちゅこの写真…私なら引くわ〜笑
    まりこ、ガンバレ‼︎

面白すぎて、毎日毎時間欠かさず読みました笑笑
    てちゅおが出てきて、若干疲れ気味ですが、面白いので続きが無料になったら読み続けたいです笑
    でも、購入はしなくてもいいかな??今のところ。でも、無料分を読んでいる日々はとても毎日楽しかったです笑
    がんばれ!!まりこ

by pure♪

みちゅこいい!

無料分読み進めてますが不思議ワールドに突入!?なのかな?みちゅこがどんどんかわいくなってきました!みちゅこ、いい!続きが楽しみです。