中々。
全然期待しないで読んだので、中々面白いと思いました。
しかし人形愛好家(つねに人形が一緒)の彼氏。微妙だよね。
ま、それ以外は完璧なら私ならぎり我慢できます(失笑)by 匿名希望-
30歳までに結婚したい女性と人形が好きなクセあり男性の話ですが、
30歳までにと焦って結婚すると良いことありませんので読者の方は焦らないようにオススメします。by 匿名希望-
キモいけど笑笑
絵のタッチは割と好みです。みちゅこって。キモいけど、一緒にいたいのもわかる。純な恋愛ストーリーとは違い、はまる。
by hana0819-
ありえない話で笑いながら読んでいましたが、もしかしたら実際にありえるのかもしれませんね…。とにかく面白いです!
普段は仕事のできるイケメンで完璧な上司なのに、じつは変な人形を片時も離さず執着する変態だった! それでも頑張る主人公、いい子だし偉い。
人形が怖い((((;゜Д゜)))
試しに読んでみましたが、人形が怖いです。気になって読んじゃいましたが、実際にないから(笑)楽しいのかな?
30歳で独身。。最近珍しい事でもない。でもそんな中で理想を求めるのも分かるなー。って思ってたらみちゅこ…笑笑 この先どーなるのかが見ものです。
おもしろいです
中々マンガだなーという感じの流れでおもしろいです。主人公と旦那さんのやりとりも無理矢理感がマンガらしくて好きです(笑)
こわい(笑)
事情はまだ途中までしか読んでないので分かりませんが
大人の男性が人形を持ち歩いてるのがこわいっ
でも続きが気になるますby 匿名希望-
読み始めて割りとすぐにタイトルの意味が解ります。ハイスペックなんだけどなー、とくに難もなく最高なんだけどなー、人形愛が半端なくて恐いっす。笑いもあってなかなか良いです。
by ラブン-