ヤバめの課長。
きっかけは人それぞれだけど、多分みちゅこからはもう逃れられないんだろう。
結婚しない方がいいと思う。
と、思いながら読んでます!by 匿名希望-
わはは!
そんなことあるのかな!世間のイケメンハイスペ男子にも、人には言えない恥ずかしい秘密があったり。するのか!?
アラサー女子のリアルな恋愛事情も共感ですわ。by 匿名希望-
たまたま見つけた作品で、1日2回無料ということで読み始めたんですが、とにかく、面白いです。イケメン・ハイスペックなら人形くらい我慢できるかも。でも、エッチのときに「ミチュコー」と人形の名前を叫ばれるのは、萎えるかな💧
悩むな~
人形を持って歩くのが信じられないけど辛い時を乗り越えさせてくれたからお守りと思えばいいのか、でも常に側にないとダメなんてやっぱり異常だな~。途中までしか読んでないけどこんな人と結婚していいものか考えさせられます。
by 夢見るすずめ-
みちゅこ最高です!
無料分ではまって購読しました。
最初は戸惑いしかなかったけど面白いし主人公はなんだかんだいい子だし。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです。
いろんな性癖があるのだなぁと。
みちゅこぉぉぉぉぉでフィニッシュとか声だして笑いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!みちゅこに衝撃を受け自分は無理だな〜と思いながら、そこだけ目をつぶれば結婚できるんじゃ?と思ってみたり。笑いながら読んでます。
最初はくだらないと思ってましたが…
ごめんなさい
だんだん面白くなってきて、無料分が終わってしまいました…
この先、とってもとっても気になるんですが、とりあえずドラマを追いかけて行こうと思いますby 匿名希望-
主人公のファイトがいい
彼氏が変態的人形愛好家である、と分かっても、結婚を夢見て戦っている様子に好感が持てます。そして、愛されている人形が、あまりにもイタすぎました。頑張る様子に、つい応援したくなります。
突飛な設定ですが、この恋の行方がどうなるのか気になってついつい読み進めてしまいます。自分の彼が人形愛好家だったら、こんなに頑張れないと思いますが笑。