30歳までにどうしても結婚したい主人公
憧れの上司の家の近くで、なぞのぬいぐるみを拾いそれを直してあげたことをキッカケに交際が始まるby popo.mame-
どうしましょ!
私、この漫画好きです。発想がトコトン面白い。大人のラブストーリかと思いきや頻繁に吹き出してしまうほど笑ってしまいます!漫画なのに「ハッ?」「プヒ」「あっはっは」が繰り返される。面白いですよ!さぞかし作家さんはユーモアたっぷりな方なんでしょう。明日も楽しみに読みます、「みちゅこ〰️!」
by reiちゃん-
なんかレトロ
まりこさんの喜怒哀楽が激しくてなんかレトロでいいですね。とてもいい人だし。
by ヨーヨータイム-
すごい世界
このイケメンが繰り出すミチュコ語録の数々、秀逸です。まりこも負けずに頑張るけど果たして最後はどうなるのか、楽しみすぎます。
by mikalon-
おもしろい!
30を歳を目前に結婚願望が高まる中、ハイスペイケメン課長に恋するまりこ。よくある設定、と思いながら読みはじめたら、課長の趣味がお人形みちゅこ。何より大切なお人形に勝てるのか?くすくす笑える展開もあり、とてもおもしろいです。
by ひろばあ-
少しキモいけど面白い
たぶん、こういう男性も世の中には居るのかなっと思えます
対象物は人形だけとは限らずアイドルだったり趣味だったりすると思えますが、対象物が人間じゃなければまぁまぁ許せるかもね(笑)by マイムちゃん-
物語に没入できる面白さ
コミカルな内容ですが、登場人物はしっかり描いてあって表情豊かでかなりハマりますし、出てくる人皆いい人たちなので幸せになってほしいと願いつつ読んでしまいます。イケメン好きな人におすすめ。
by watimiya-
みちゅこ!
自分はみちゅこを受け入れられるか!!!!受け入れられないのか!!!!夜中に見つめられたらぞっとする。デートに一緒にいたら…いやいや…たかが人形されど人形。人間で愛されているのは自分…いやいや…でも…と笑いながら悩みながら読みました。でも好きな作品。
by aihime1004-
無理
この男無理かも。。ここまで執着してるのは合わせるのも無理だし、彼女、よく切り替えて接することが出来るなと思う!
by ♡にゃんちゃん♡-
なにこれ誰こいつwwwハイスペイケメンで酒癖もギャンブルも女遊びも暴力も悪い所は特にない優良物件のはずが、、、みちゅこくらい許せる?w
by 香害は公害-