みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

ある意味怖いけど、続きが気になってしょうがないです。
    主人公が一生懸命で可愛い。
    最後は幸せになってほしいなー

笑った。
    無料分ずっと読んでたけど、今月のポイントも使っちゃったから、来月から又読み続けるつもりです。
    こんな男性いたら、イタイけどそれが彼の支えなら丸ごとひっくるめて愛してあげようとするヒロインに、拍手👏

マリコ頑張れ と応援してあげたいけど止めとけ感が有ります、いくらイケメンで優しくても人形付きではちょっとね~

気軽に読めて、笑えるお話。
    元気がない時に読んだら元気出そう。
    でも声出して笑っちゃう時があるので、電車の中や職場の休憩とかで読む時は要注意です。笑

笑えます(^^♪

クセ強彼氏がめっちゃ面白い!設定おもしろすぎで、絵もかわいくてお気に入りです。実際こんな彼氏だったら一緒になって遊べますねー♪

みちゅこ(笑)

女性から見たら完璧なハイスペック男にも欠点?汚点?が(笑)女性はどこまで許容できるのだろうか?そこが問われる作品かと思う。

予想以上によい!

ただのマウントした女子と変な趣味の男子のギャグなのかと思って読みはじめると意外や意外、どんどん課金をし、アラサー以外の人にも共感するところあると思います^ ^

意外と

面白いです。最初んー?って感じでしたが無料だからと読み進めたらスッキリホッコリしました。
    無理くさかったみちゅこの顔も慣れたら可愛く見えてきます。笑

面白いです。

この設定すごい。イケメン課長ががっつり、みちゅこ中心の生活。助手席にみちゅこはかなり笑えました。
    徐々には彼女に惹かれていくのでしょうか。先が楽しみです。

ちょっと面白い

謎の設定で不思議感いっぱいでしたが、面白くて一気読みしましたー。みちゅこ怖いけど、しあわせを導く人形なのかなー。