- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ただの恋愛マンガではなく面白い。わたしは嫌いじゃないです。ありえないけど読んでて笑ってしまいます。ハイスペックな男でもクセあるほうが案外人間味あるかも。
by たろたろたろちゃん-
うーむ
人形はちょっと気持ち悪い、、
他がハイスペックでも受け入れ難いので、感情移入しにくいです。
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
設定が面白い!
ただの婚活話ではなく、
主人公と、
キモカワ人形愛好者のハイスペックイケメン上司との恋愛話だった。by 匿名希望-
みちゃこ怖い!!!笑笑
私は現実を受け止める自信はないけど後藤さんには頑張ってほしい!笑笑
結婚できるか楽しみです!by 匿名希望-
ウケる
いや、みちゅこ〜!って叫びながらフィニッシュとか、、別れるわー!笑 必死すぎる主人公と、残念すぎる課長…絵は好きではないけど、話が面白いと思います。
みちゅこは無しだろ〜!と思ったけど、まりこが課長をどう目覚めさせるのか楽しみになりました。
まだまだ、みちゅこに完敗だけど。ここでみちゅこ出るな〜と分かっていても、出た時のまりこの表情に共感してウケちゃいます。by 匿名希望-
面白い!
人形好きのイケメンという設定で、最初は大丈夫かと思ったけど、読み進めていくうちにメッチャ面白くなってくる。特にフィニッシュで「みちゅこーーーー!」に笑えた。
類を見ない
主人公が人形に負けてるという凄い立ち位置。そして全然彼氏感が無い恋愛模様やフィニッシュがカオス。何がどうなるのか先が読めない漫画です!
まさかの
憧れの上司と付き合えることになったのに。まさかの。、。。予想をはるかに上回る上司の嗜好が面白い。明るく前向きに捉える主人公も大好きです
みちゅこ
笑える。とにかく笑える。みちゅこって笑笑。フィニッシュの時にみちゅこって言うのは反則だし。でもおもしろい。