え、ヒーローのキャラ設定がキモすぎる。
ヒーローってかっこいいものっていう女性漫画の暗黙のルールみたいのが崩れ去った作品。笑by むう〜さんちゃん- 0
私には無理だった
皆さんの評価は高いようですが、私にはちょっと好みが合わなかったようでした。
色んな趣味嗜好がある事は良いのですが、行為に及ぶ時まで愛する人形を取り出しておき、果てる時の絶叫がまたその人形の名前…
どんなハイスペ男でも絶対嫌だなぁと、笑えなかったです…by 匿名希望- 10
お人形のみちゅこが精神的支えとなっている、闇深そうな課長。それにひるまず、前向きに頑張るまりこを応援してあげたくなります。
みちゅこ対主人公?
かっこいいのにお人形一筋な課長さん。
30手前の主人公。
コメディですね。
車に乗る時もみちゅこが助手席、主人公が後ろ。ご飯食べに行く時もみちゅこがいる。みちゅこより主人公になる日は来るのか?by 匿名希望- 1
笑いっぱなし
仕事出来て尚且つ超イケメンな上司が実は異常なまでの人形愛好家だったなんて私なら耐えられません(笑)それでも彼とみちゅこを受け入れ懸命に尽くす主人公が健気で可愛すぎます。軽い気持ちで読み始めましたが一気に嵌りほかの作品も読ませてもらいました。
by Lemonormilk- 0
意外性
普通の恋愛物かと思いきや、みちゅこという違和感の塊が物語をどんどん別の世界に連れて行きます…
絵が綺麗で読みやすい分、みちゅことの対比がシュールで面白いです。by 匿名希望- 0
面白すぎです。こんな人いたら怖い‼️ほんとにいたら?いそうかも。彼女になるなんてありえないけど、彼のこと変えられるのかな🎵
ハイスペックな恋人をとるかわりに、お人形溺愛を見て見ぬふりをするのか、主人公悩んでますね。
実害はなさそうですが、気持ち悪いですね。
でも、読む分には笑えますby 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです。
みちゅこのことよりも、まりこのことを大事にしてほしいなと私的には思ってしまっています(笑)by 匿名希望- 0
気持ち悪いけど、憎めないイケメンでちょっと笑えるけど。
主人公頑張って欲しいけど勝てないんだろうな(笑)by 匿名希望- 0