みゅちゅこの存在が大きすぎなんだけど、そのお陰で課長は頑張れるんだよね。30歳までに結婚ってあまりこんつめないように。
by かずなっち-
何か…
思ってたのと違うけど、何だこれ?って思うけどなんだかスラスラ読めちゃう感じです。無料分まず読んでみよう!
面白いけど…
なかなか課長がぶっ飛んでいて面白いです。続きが気になり無料分を見続けていますが、最初以降、なかなか話が進まずにイライラしてきました。みちゅこの本心が早く知りたい。(人形だけど)
まだ、最初の方だけど、みちゅこちゃんって、、っとちょっとドン引きやったけど、この先はまりこの人間らしさにちゃんと向き合えるんやろなーって感じかなーー。無料分は読むかな。
by アルフォンスMimo-
みちゅこは最強のライバル?
憧れの課長の心を癒し、支えているのは…何と!?結婚したい願望が強い主人公の女性は課長の特異な趣味を受け入れてゴールする事は出来るのか?なかなかの恋愛コメディです(笑)
by 大丸子-
ハイスペックな彼が癒やしを求める みちゅこというお人形の存在に見てる分には笑えるけれど
いくら 結婚をしたいとはいえ
みちゅこファーストに耐える……いや認める彼女は偉い!!
最後まで読んでないけれど 幸せになって欲しいですby 匿名希望-
絵が微妙に可愛くなくて…最初は読もうかどうしようかな迷ったけど…みちゅこのインパクトの強さに惹かれて無料分全部読みましたW
なんか表紙から面白そうだなあって思って
読んでみたけど、やっぱり面白かった笑!!
結構ハマってしまうby ミちゃん-
ギャグ漫画
絵が気に入り無料分を読み始めました。ギャグ漫画の要素があり、たまに笑えます。主人公達がもどかしい恋愛をしているところがまた面白いところです。
結婚できないのには訳があるって、訳が悲惨すぎだろ!ってなりました!!とくにエッチの時、みちゅこぉーーー!ってもう救いようがないよね。この話、読むのが面白いっていうより先がどうなるのか気になり過ぎる。
by 405ふ-