おもしろすぎます!
無料分があったので、何気なく読んでみたら、とっても面白くて笑ってしまいましたー!まさかのみちゅこぉぉー!だけど、お笑い要素だけじゃなく、お互いがお互いを考えたり大切に思って、きちんと言葉で伝えたり向き合うので、すごくいいなぁと思います。無料分が終わっても続き購入しちゃってます。
まさかまさか笑
ハイスペック独身には訳がある
人形愛好家ー?!笑
何するにもみちゅこ笑
初めての時も最後はみちゅこ笑
ひくわ笑
でもウケる!by 匿名希望-
みちゅこ、なんだか色々見透かしてそうで、そのうち動きそうなんだけど笑 そんな目で見つめないでー!ちょっとこわいからー!
めちゃくちゃおもしろいです笑
元気が出ない時に読みたい作品です!
おもしろいだけじゃなく主人公が良い子で、そこも良いです。by 匿名希望-
おもしろい!
最初はギャグ漫画かと思ったけど主人公が一生懸命で応援したくなりました。
少しづつだけど人形より主人公優先になって、でもまた人形から卒業できなくて。。
続きが気になります。by 匿名希望-
ないかんじ
無料読みました。今までにないかんじ。
完全にコメディなかんじで、ドキきゅんはないかなと。
存在感はすごい。by 匿名希望-
まりこ頑張れ〜。と毎回思います!。みつおが気持ち悪いけど、少しづつ気持ちがまりこに向いてきているのが可愛いです。
面白い!
タイトル見て何となく見始めたんだけど、面白くてハマる〜!最初は、結婚願望のある30歳手前のまりこが、完璧な上司と付き合うなんて無理でしょ〜と思って読んでたけど、みちゅこのお陰?で付き合える事になって良かった♫
今はまだ、みちゅこが側に居ないとダメな光央さんだけど、だんだんと二人の距離も近くなってきたし、今後が楽しみ!
それにしても、同棲し始めた彼の部屋の壁一面にみちゅこの写真…私なら引くわ〜笑
まりこ、ガンバレ‼︎by よっちんです-
人形愛好家ということ以外は完璧な彼だけど人形が恋がたきなんてないとおもいます。課長もどっちを選ぶなか気になります。
笑ってしまう‼️
実際にはこんなことあり得なさそうだけど。でも、だれしもひとつやふたつ、おかしな趣味やこだわりがありますよね。そういうのも込みで好きで結婚するんだよね、と妙に納得しながら読みました。