絶対やだ
絶対やだ
人形愛好者の彼氏、旦那。
でも、フランス人形や日本人形ならもっと怖いけど、みちゅこってぶさかわで怖くないし憎めない。いつかみちゅこ話し出しそう。それが楽しみby 匿名希望- 0
二人とも痛すぎるって思って読んでたけど、だんだん健気な主人公に侵されたのか笑えるとかだけでなく面白いと思う
私にはみつおさんの気持ちもまりこの気持ちもよくわならないけれど、
みちゅこを受け入れるくらいみつおさんを好きになったまりこさんの気持ちはうらやましい!by 匿名希望- 0
みちゅこもまりこも面白いです。イケメンで優しい彼なのに人形がないと落ち着かないなんてその設定が面白いです。
ドラマの結婚できない男に似てるのかなと読み始めましたが、まさかの人形フェチ!あんまりそそられないので無料分だけでやめときます。
面白いと読み進めてましたが、だんだんと怖くなってきました。女性より男性の方が、実際こうゆう傾向がありそう。
何これ!めっちゃ面白い‼︎
良い意味で裏切られました。
課長はイケメンだけどかなりの残念男。
主人公の女の子は結婚に必死でそのドタバタ感がコメディタッチで描かれていて本当に面白い。
ハマりました。by 匿名希望- 0
無料期間で読んだ
無料期間で読み始めた。人形が、ある意味こわい。そして、初エッチのときに、その人形の名前をよんで、いってしまうなんて、この課長も、怪しすぎ。たぶん課金しては、よまない
すっごく面白かったです。みちゅこさんがなんかつぼではまりました。主人公は今はまだみちゅこ2だけど、いつかみちゅこさんを越えられるのか楽しみです、
最初はほんとに理解出来なかったし、自分だったら無理ーーとか思ったのに気付いたら一気に最後まで読んじゃいました。
どんどんハマってくby 匿名希望- 0