レビュー評価が高かったので読みました。
絵柄も綺麗です。
面白ろかったです。
続きが気になってます。by さあさあママ-
恐るべき存在
最初は気持ち悪い男しか思えなかったけど。
みんな愛すべき存在に変わっていきました。
まだ、アイドルの写真とかの方が良かったと感じたところもありますが。
まだ、半分くらい読んだところ。
3人の未来が気になります。by ナッシー77-
面白かったです!全話読みました。まりこは良い子ですね。私だったらみちゅこのことを、ここまで大切にできないです。最初はみつおさんがまりこを好きなのかどうか分かりませんでしたが、最後の方はちゃんと好きなんだなぁ、と分かり良かったです。
by kotokotokoto-
すごく面白くて
全話(無料含めて)一気に読んでしまった。
みちゅこが出てくる時点で結構ギャク漫画なのかなと思ったんですが、なんかちゃんと恋愛物で面白かったです。by ほし りんく-
こんなにカッコいいのに
人形の声が聞こえるだけで変なんだけど、趣味がないことをコンプレックスに思うのもなんか変だな。何かをだれかと一緒にやってみるだけで道はひらけると思う。
by 緑茶屋-
主人公のまりこちゃんはポジティブで可愛い29歳。30歳目前で結婚したいっ!と憧れの上司に告白して見事彼をゲットできたはいいけど、彼のファーストは「みちゅこ」だった。絵のざっくりした感じと話のどんどん進んでいくところが楽しく読みやすいです。
by うさぎの母-
これはかなり面白いです!
イケメンハイスペックなのにみちゅこ!
顔は普通だけどすぐ調子乗っちゃう主人公
いいギャグセンスで笑っちゃいます。by こたえこ-
完ぺき、できる男、イケメン。そんな富澤課長には秘密がある。その秘密を理解したテイで付き合うことになったまりこ。そううまくはいかず。みちゅこ〜
by つぼつぼ総合病院-
富澤課長のキャラが最高過ぎる‼️面白いです~みちゅこもだんだん可愛いく見えてきます!読みやすくてサクサク進みます
by ななさちこ-
ダメだよ(笑)
ないわ〜。
ダメダメダメ、ダメだって(笑)
良い男でもこの癖はダメだよ。
例え結婚したとして子供できたらどうなんの?みちゅこ3になるの?
まりこ良い子じゃんか、みちゅこありきのみつおも受け入れようとしてさ。
面白いんだけど何故か泣けるんだよね、で、しんみりしたところでみちゅこの顔で素に戻される(笑)
まりこの優しさと懐の深さ、みつお、こんな良い女他にはいないぞ!by からしれん子-