声出して笑った
最初は人形愛好家のみつおが理解出来ず、ただのコメディかと思って読み進めていたら段々とみちゅこに愛着さえ湧いてきた。絵が面白く所々声出して笑ってしまうほど面白かった。
by しろくま太郎-
仕事が出来てイケメンな上司のちょっぴりヤバい秘密( *´艸`)人形のみちゅこ命の様は笑ってしまう程だけど、やっぱり怖いよな。
by 星夢人-
30歳までに結婚したい主人公と、ハイスペックなのに浮いた話が全くない男。タイトルにひかれて購入しました。
コミカルに描かれてて面白い。by 匿名希望-
ちょときもいけど笑える
エッチの時のみつこ叫には、マジか〜!?
と思いました。
ヒロインの頑張りも妙にズレてて面白いし。
無料分しかみてないけぢ、みちゅこと、てちゅおは進展ないのかしらw?by もずめだか-
みちゅこウケる。
こんな男の人いるはずないと思いつつ
笑ってしまう。
みちゅこに勝てるのか
無事結婚できるのか楽しみby 匿名希望-
みちゅこってなに?!笑
だいぶ引いちゃってます
主人公の健気さが可哀想で応援したくなる
マリコがんばれー
ピクニックのあたりで耐えられなくてダウン続きはごめんなさいby 匿名希望-
絵
絵はそこそこです。まぁ見やすい方。主人公も彼も右斜め上を歩んでてボケVSボケみたいに途中からみえてきました。主人公の右斜め上の努力をたのしめます。
確かに気持ち悪いけど…(笑)考えようによってはいいんじゃないかしら?
趣味って結構お金かかるし、超絶マザコンだったらって考えると…この場合、人形だもんね。なんて事ない(笑)by 匿名希望-
みちゅこってなに(笑)普通に笑いました。実際にいたら気持ち悪いけど、何も考えずに読めるのでこれはこれでありです。
こんな癖がある人すきになったら正直ヤバいなと、思いながら読み進めているところです。キャベツ畑人形?も良いキャラクターです。
by のっこりん-