笑った!
とにかく笑わずには絶対に読めません!
ベッドシーンとか、引いちゃう人もいるかも知れないけど、私には面白すぎてお腹抱えて笑いました!
現実の彼氏がこんなだったら、、と思うと、もはやホラーですが笑
時折り入るコミカルな絵の表情が、もう最高です笑by 匿名希望-
あれ?おかしいな?
最初の頃はみちゅこが不気味に見えたけれど、今18話まで読んだらみちゅこが愛しく見えてきた。笑
まりこたまに変顔になるし空回りもするけど、自分の良くないところに気付けて直せる、素直で真摯な人だと思えるので、応援したくなる!by 匿名匿名子-
…うける
ハイスペックイケメン、しかし結婚できない理由が衝撃的すぎ。
面白いけど、ちょっと怖い((( ;゚Д゚)))
人形のみちゅこがいないと何も決めれないとは…。マザコンよりはいいか…いいか??
どういう着地になるのか気になりますby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、結婚できない理由がまさかのみちゅこ・・・意外にも意外過ぎて面白かったです。
何が何でも続きを!って感じではありませんが、やはり続きは気になる・・・箸休め的な作品でいいですね。ポイントが余ったら少しずつ読み進めていきたいです。
マリコ、負けるな!!by 匿名希望-
完璧な人っていないよね
完璧な男だと思っていた人の真の姿を見たときに、っていう重たいものではなくて、、、でもこれが人形ではなくてアイドルとかならありえそうな話で。ちょっと気になるお話です。
みちゅこって、、、
読んだことない感じの内容です。
イケメンがぬいぐるみ?好き。
しかもそのぬいぐるみがあんまり?全然?かわいくない、、、
なんだか気になる内容だから、ついつい無料分読んでしまったけど、課金してまでは読まないかなぁ。by 匿名希望-
おもしろかった
みちゅこの存在に最初は笑ってましたが
人には誰でも
心の拠り所になるものがあって
それを伝えて受け入れて
一緒に守ってあげられる関係になってくことが
大切だなーって
思いました。by 匿名希望-
みちゅこって
なんで、声が聞こえるの?それにあのビジュアル…みちゅこ、めっちゃこわいよ!
そんなみちゅこにべた褒めな、彼。
彼は絶対病んでるよ!でも、どうなっちゃうのかしら…。気になって仕方ない。by 匿名希望-
ストーリーめっちゃ面白いけど、実際にこんなメンズがいたら、引いちゃうかも。素敵でも独身の人がいたら、趣味とか疑ってしまうかも。
笑えます
読んでて楽しい作品です。世の中にはこういう人もいるよなぁと思いましたがちょっと異常ですね。まず人形にみちゅこって名前。面白すぎる。みちゅこが喋ったときはかなり驚きました!!みちゅおが出てきた時は笑いました!楽しすぎます!