読み始めて割りとすぐにタイトルの意味が解ります。ハイスペックなんだけどなー、とくに難もなく最高なんだけどなー、人形愛が半端なくて恐いっす。笑いもあってなかなか良いです。
by ラブン- 0
みちゅこ
面白かったでーす(^◇^)
やっぱイケメンでそれなりの地位について
未だ独身はワケありですよー!
何らかのワケありあるあると共感しながら観てたら
どんどんハマっちゃいましたwby 匿名希望- 0
変わってて面白い!
みつおさんは海外転勤になるけど色んな葛藤があってまりこに言い出せない。
まりこも一緒について行きたいけどそう簡単にはいかない。
まりこもみちゅこも連れて行ってくれー
早く結婚してあげてーby 匿名希望。。。。- 0
不思議
何だか、わかるようなわからないような不思議なお話ですが、ついつい読んでしまう作品です。着地点を見たくて全部かうでしょう。
by D氏- 0
タイトルどおり
そう来たかー!声出して笑ってしまいました。みちゅこのビジュアルも笑いを誘ってきます。ハイスペック男子だからこそ余計面白くて、、、続き楽しみです。
みちゅこ
ハイスペックなイケメンなのに、まさかの人形(みちゅこ)を愛する課長と、30前になんとか結婚したいまりこのお話。
ギャグなのかと思ったら、切ない場面もあったりで、笑いながらもキュンとしました。by 匿名希望- 0
あり得ないんだけど…。
あり得ないんだけど続きが気になる…。
人形がそこまで重要度高いなんて絶対この人ないわ~っと重いながら読み進めてしまう…。他の方のレビューを見ながらとてもこれからが楽しみです❗by マンガって楽しい♥️- 0
まぁ、なかなかの気持ち悪さです。
変態紳士の設定がキツすぎて、イライラしてきます。性格のこじれっぷりが ありえなさ過ぎて、どんどんしんどくなって来ます。by 匿名希望- 0
なんか、もっと、よい設定はなかったものでしょうか。。ちょっとあり得ない設定で、展開についていけなかったですー。
残念な
イケメンなのに残念な性癖の持ち主の男の人と、誰でもいいから結婚したい女の話
イケメンなのにイケメンなのに…残念すぎる…
続きが気になるわ(笑)by 匿名希望- 0