ぬいぐるみに負けてる(笑)設定がうける!イケメンなのにあんなんいたら結婚できないよー!なぜ助手席に人形(笑)わろた
まりこが、、、
この人形の、ベスト感じと女の子の動きわかる!自分励ましと微妙な年齢のたたかい!
気持ちも分かるうー!by 匿名希望- 0
なるほど。
みつ子ってただ者ではないなぁ。
男性からすると、ある意味お人形みたいな人が理想なのかも。。。(>_<)って思ちゃう漫画です。by 匿名希望- 0
みちゅこってー笑。人形ってー笑。仕事前に笑いました。初めて出会う内容で、読むだけで幸せになってしまう。これからの2人に興味津々です。
笑える
みちゅこの顔は気持ち悪いですが、毎回笑います。サクッと読めるのでオススメです。これからどうなるのか楽しみです!
課長の仕事中と普段の時のギャップが面白い。1人で笑ってしまった(笑)みちゅこ2が最高!まりこがんばれ!
みちゅこ、、
いや恐怖ですねー!でも彼はこのみちゅこによって精神を安定させているのかもしれません!仕事や人間関係のストレスを!もはや病気なのでしょう!だがみちゅこのおかげでこの完璧なイケメンが存在しているのでしょう!笑
好き嫌い別れる系
私はめっちゃ好きです!!
綺麗な話は読み飽きたなーどれも同じよーな感じやだなーって時に最高です(笑)
最初のエッチのシーンは衝撃です…
そのあとそーゆーシーンが全然出てこないのが残念…笑by 匿名希望- 0
やべえやつ
これはっ!相当なディープインパクト。馬の名前ではない。
初っぱなに主人公のドアップがあり、そしてみちゅこ。。こわーい。
これ、都市伝説?
気になって多分続きを読みます。
みちゅこ、こわーい。夢に出てきそう。
ハイスペ上司でもこんな人やめたほうがよい。結婚に焦って変なものに取りつかれてるとしか思えない序盤です。
やっぱり、こわーい。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
みちゅこという謎人形が物語の鍵になっている。顔も怖いし可愛くないし…かなり現実離れしている話だけど、ある意味面白いのかも。