タイトル通り
タイトル通り、結婚できない男には訳何あるんですね!
みちゅこを愛するハイスペック男。
エッチでイくときのみちゅこ〜には笑いました。
いやぁヒロインが気の毒です。by 匿名希望-
斬新!
みちゅこ、、、、斬新な設定で面白いです。これから課長とまりこの気持ちの変化がどうなっていくのか楽しみです。
ぜんぜんときめかない
憧れの人なのに全然おときめかない要素がいっぱいで、どうにかまりこの方を向いてほしいなぁ〜ともやもやします
まりこ頑張れ
みちゅこキョーレツすぎる
29歳で出会って焦るだろうけどあんな変態趣味じゃ残念すぎて笑えました、見た目かっこいいのになんでよー。by 匿名希望-
それは行き過ぎ
人形愛が半端なくてやばい。そりゃ結婚できんわ。浮気はしなさそうだけど、理解に苦しむレベル!こわすぎる。
by haru1707-
(笑)
ホラーのようでほほえましいお話(*´∀`)最初は読むのやめようかとも思ったけど、だんだんまりこを応援したくなり読み進めてきました。みつおとまりこのハッピーエンドは予想できるけど。みちゅこはどうなるのか心配になる(笑)
笑ってしまう
独特のストーリーで、似たような恋愛漫画は見たことがありません。それぞれのキャラの個性が強く、恋愛について描かれているけど、他にツッコミどころがありすぎて笑ってしまいました。
めっちゃ笑っちゃいました(笑)優良物件が残ってるのってやっぱ多少癖があるよなって思いました。早く続きが読みたいです。
まさかのライバルが、人形とは!。しかも、初エッチの時まで身代わりなんて、耐えられないです!。でも、少しずつ、ヒロインが大事にされてきているので、どうなっていくのか楽しみです。
あまり期待していなかったのに、どんどんハマり、一気に最終話まで購入。いつしかみちゅこがクセになってきました