みんなのレビューと感想「職場サバイバル~上司VS働くママ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もっとドロドロしたパワハラものかと期待しましたが、そうではなく、あまり内容に深みがありませんでした。
特になし
働く中で色々ありますが、実際漫画で見るときついものがあります。現実に引き戻されそうで見ていてよく感じませんでした。
by ともtttu-
会社のいざこざがテーマの様で、出来れば関わりたくない様な話がずらり。
あんまりスッキリしそうにないのです試し読みだけでさよならです。by ペパーミントティー-
いじめを助長するような内容で、あまり面白くなかった。確かにこういう人いるなとは思うけど、なんだか心に残らない内容でがっかりでした。パートとか社員とか、いろいろあるのは仕方ないけど、品格がなさすぎる内容でした。
水戸黄門感
安定の水戸黄門パターン。色々あるけど、最後はスッキリ系!レディコミ系は雑な描き方の作品が多いですが、こちらは上手なので良いですね。暇つぶしに読むにはちょうど良いと思います。
パートの品格
パートの品格は、ハッピーエンドで終わりましたが、50ポイントも支払って読むほどではなく。。。
あっけなく終わった感じでした。by 匿名希望-
うーん、
良くあるブラック企業のお話。
代わりばえはなく、そんなに深い話しでもないかな?
まぁ無料お試しなんで、本編は面白いかもby 匿名希望-
いつまでも女性が働くのは大変だなぁ…と思いました。あと仕事ができない上司、仕事をしない人どこの会社にもいますね…。
はー
世知辛いね。やだやだ、職場での嫉妬だとか業務外の習わしだとか。ふつうにまじめに働け!ずるいこと考えるな!
いまいち
無料だけ読みましたが内容はどこにでもあるブラック企業系ですね。
読んでてイライラしちゃいました。
絵は個人的にはあまり好きにはなれないタイプでした。by 勇者 ああああ-