みんなのレビューと感想「職場サバイバル~上司VS働くママ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いじめを助長するような内容で、あまり面白くなかった。確かにこういう人いるなとは思うけど、なんだか心に残らない内容でがっかりでした。パートとか社員とか、いろいろあるのは仕方ないけど、品格がなさすぎる内容でした。
水戸黄門感
安定の水戸黄門パターン。色々あるけど、最後はスッキリ系!レディコミ系は雑な描き方の作品が多いですが、こちらは上手なので良いですね。暇つぶしに読むにはちょうど良いと思います。
怖い…
こんなあからさまな嫌がらせとかハラスメントってあるの?!なんてブラック企業!!信じられないけど、こういうこともあるんだな〜と勉強になるわ…
うーん、
良くあるブラック企業のお話。
代わりばえはなく、そんなに深い話しでもないかな?
まぁ無料お試しなんで、本編は面白いかもby 匿名希望- 0
やっぱり理解がないとダメですよね。ママさんが働くって。
社会問題にもなっていますし、皆気を付けよう、改善しようとは思っていないみたいですけど。by 匿名希望- 0
はー
世知辛いね。やだやだ、職場での嫉妬だとか業務外の習わしだとか。ふつうにまじめに働け!ずるいこと考えるな!
いまいち
無料だけ読みましたが内容はどこにでもあるブラック企業系ですね。
読んでてイライラしちゃいました。
絵は個人的にはあまり好きにはなれないタイプでした。by 勇者 ああああ- 0
無料お試し分だけ読みました。絵が自分の好みではないので、自分は読みたくなる作品ではなかったです。内容より絵から入るので(笑)ストーリーも重要ですが。
ブラックだ。
現代社会のブラック企業の話。3本立てなので楽しめます。でも、ありきたりかなぁ。お試しではなく本編読んでみようと思いました。
by ほとも- 0