みんなのレビューと感想「職場サバイバル~上司VS働くママ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
3話迄読みました!確かにパートは良いようにつかわれますがこの話の上司は、ありえない!いまはコンプライアンスがあるから、クビは難しいのに…と思うし!あの派遣の子もいくらなんでもありえない!と思いました。ポイント貯めて読んだのになんか、残念な気持ちになりました。
作者さんには申し訳ないですが、試し読みの時点で惹かれるものがないですね。
あと、画があまり好みではありません。by 匿名希望- 0
試し読みしました
おもしそろう。
嫌なやつと嫌なやつが合わさったら
こんな世界になるんですね。
ポイントに余裕があったら
読んでみたいです。
スカッとジャパンみたいになるのかな?
どうなって行くんだろう…by 匿名希望- 0
絵が昔っぽいけど、好みのマンガが読めて嬉しいです。何度見ても、中身を知っていてもドキドキとハラハラとキゅンキュンしちゃう
なんだか話の展開が??大雑把過ぎて。
あり得ない展開。
読まなきゃよかった…。by 匿名希望- 0
やっぱ
広告から、無料立ち読みだけしてみたけど…
オムニバス形式で、サクッと紹介的な無料立ち読みしてつまらなそう。
展開も、あまりそそられる感がなくポイントが高い!なので、無料立ち読みで充分。
絵は、好きじゃないですね。by むごん- 0
つまらない。単調だし、結末も予想どおり。でも、それの方が安心、安定で読めるということなのか。それならそれで、おっけ!
仕事もロクに出来ず、責任感もない人が、立場だけで、偉そうにしてる人、だっ嫌いです。続きが、気になっているので、読みます。
嫌な上司だなー。パートとか、雇用形態で能力の差って、あるようでない。いやむしろ、スーパーパートさん、スーパーアルバイトさんのおかげで回ってるような会社もざらにあるような、、、。
2つ目の、お菓子なティーパーティーを読みました。この作者さんの絵は読みやすくて好きです。
そして、いますいます!こういう自分勝手なお局さん!!最後は、酷い仕返しをする事もなく自業自得な結果なのでスッキリしました。by 匿名希望- 0