みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読んだらハマりました!

無料のところまで読み進めたのですが、面白いです!美容整形するのには、みんないろんな事情があって、でも自分の思い通りになったからって幸せなわけじゃなくて、周りの人の心情とかも細かに描いていてとても面白い漫画です。

面白かった

美容整形のクリニックのお話。前向きに明るく人生を切り開いていく人の話を見てると励まされます。山田先生とクリニックの女性達もいいキャラクターで、患者さんに寄り添ってくれます。こんなクリニックが実際にあったら良いなと思いました

ギャグマンガ?

何も考えずゲラゲラ笑いながら読めました。まだ無料のところしか読んでませんが続きを暇なときに読んでみようかと思います。

心が幸せになるなら

形は変えてもいいんじゃないかな。

第一話
    おっぱいをきっかけに優しさに気づけて良かった。自信がついたら視野も広くなって心も広くなるのかな。

良いんじゃない?

私もど貧乳で、さらに主人公と名前が一緒で、苦笑いしちゃったわ。浮気を許しちゃったのねー。私は許せるんだろうか。

美容外科には詳しくないですが、本当に整形したらこんな感じなのかなーと楽しみながら読んでます。プチ整形ぐらいならいいかも

最初の無料分読みました。
    貧乳の私にとって興味津々なお話だったので(笑)
    面白かったので機会があれば続きを読みたいです!

顔を変えつつ、悩みも解決してくれる頼りになる先生のお話です。いつも読み終わると穏やかな気持ちになります。

整形をすることで本当に大切なものが見えてくる。整形することで幸せを手にいれようとするけれど、整形しただけでは本当の幸せが手にはいるわけではないのだと思わされる作品です。

始めから面白い作品

主人公がなかなか面白い。なんの気なしに読み始めたけれど、続きが気になるので読み進みます。色々知らなかったことが上手く説明されていてわかりやすい。