みんなのレビューと感想「「お客様、喘ぎ声が漏れてます…」個室ビデオで上司と一泊挿入中。」(ネタバレ非表示)

んー。。
可愛いけど、ちょっと強引過ぎかな。
せっかくのシチュエーションが台無し。
抑えて抑えて…それでも声や音、気持ちが漏れちゃうドキドキ感が欲しかったなぁ。
カラーじゃない方が良かった。
ptも手ごろになるだろうしねwby チェリんぼ-
無料の分を読んでみました。絵がもう少しリアルなかんじだとうれしいなーとおもいましたが。シチュエーションは、とてもドキドキするし、おもしろいし、よかったと思いました。続きも全部読んでみたいとおもいました。
by はーとん-
とてもおもしろいです 見ていてワクワクドキドキします 買って損はないと思います ぜひよんでみてくだい こういった人が周りにいてくれたら楽しいとおもいます
by むてなは-
そそられます☺
憧れの上司と一夜を共にできるなんて胸がドキドキしてヤバイですねー⤴
絵も現実味があって良いです✨先が気になりすな☺by そほ-
評価
上司の人との関係がすごく良いのでかいました。新しい女との三角関係もきになるので早く続きが読みたいです。
by ランもえ-
実際あれば覗いてるかも
隣から行為の声が漏れ聞こえてくれば聞き耳たてて聞いたりスマホでこっそり壁の上から何てことはしそう。注意をしながらも覗いてみたい気持ちが強くなる
by gkashima55-
かわいい
女の子かわいいです。シチュエーションとかドキドキして楽しいので一気に何話か購入しちゃいました。
素晴らしいと思う作品である…とにかくエロいし最高だった。ありがとうございました…よろしくお願いします。
主人公の女の上司が、まさか、個室ビデオに入るなんて、そんなことないけど、こうなると、上司ではない女の面が出てしまう!
なかなかいいと思いますby とーち金時-
真面目一徹の女上司と新人くんとのドキドキするようなひとときが見られて面白かった。実際に男女でビデオボックスになんて行ったら、しないわけない。