みんなのレビューと感想「「お客様、喘ぎ声が漏れてます…」個室ビデオで上司と一泊挿入中。」(ネタバレ非表示)

んー。。

可愛いけど、ちょっと強引過ぎかな。
    せっかくのシチュエーションが台無し。
    抑えて抑えて…それでも声や音、気持ちが漏れちゃうドキドキ感が欲しかったなぁ。
    カラーじゃない方が良かった。
    ptも手ごろになるだろうしねw

無料の分を読んでみました。絵がもう少しリアルなかんじだとうれしいなーとおもいましたが。シチュエーションは、とてもドキドキするし、おもしろいし、よかったと思いました。続きも全部読んでみたいとおもいました。

とてもおもしろいです 見ていてワクワクドキドキします 買って損はないと思います ぜひよんでみてくだい こういった人が周りにいてくれたら楽しいとおもいます

実際あれば覗いてるかも

隣から行為の声が漏れ聞こえてくれば聞き耳たてて聞いたりスマホでこっそり壁の上から何てことはしそう。注意をしながらも覗いてみたい気持ちが強くなる

会社の上司が綺麗な女性だったら誰もが一度は妄想しますよね〜。自分のとこは男しかいないので、美人の上司ってかなり憧れます。いいな〜。マジで。

by gonjiro

そそられます☺

憧れの上司と一夜を共にできるなんて胸がドキドキしてヤバイですねー⤴
    絵も現実味があって良いです✨先が気になりすな☺

by そほ

よい

こういう色気のあるお姉さん系の作品は数多くありますが、やはり色気が出ているものがとても魅力的に見えます

いい

焼きもちやく女の子可愛い。仕事とオフのギャップがいいな。拒否してるけど身体は正直で次第にひかれるとか羨ましい。絵が好き。アニメ化とかしないかな

上司の人との関係がすごく良いのでかいました。新しい女との三角関係もきになるので早く続きが読みたいです。

ん…

後輩くんが先輩に惹かれる…
    よくある感じで…
    でも、自分をシッカリ保つ為にキツくなる先輩…
    他の女子社員から誘われて色々危なかったけど。
    何とか頑張りましたね。