みんなのレビューと感想「「お客様、喘ぎ声が漏れてます…」個室ビデオで上司と一泊挿入中。」(ネタバレ非表示)

無料の分を読んでみました。絵がもう少しリアルなかんじだとうれしいなーとおもいましたが。シチュエーションは、とてもドキドキするし、おもしろいし、よかったと思いました。続きも全部読んでみたいとおもいました。

実際あれば覗いてるかも

隣から行為の声が漏れ聞こえてくれば聞き耳たてて聞いたりスマホでこっそり壁の上から何てことはしそう。注意をしながらも覗いてみたい気持ちが強くなる

いい

焼きもちやく女の子可愛い。仕事とオフのギャップがいいな。拒否してるけど身体は正直で次第にひかれるとか羨ましい。絵が好き。アニメ化とかしないかな

主人公の女の上司が、まさか、個室ビデオに入るなんて、そんなことないけど、こうなると、上司ではない女の面が出てしまう!
    なかなかいいと思います

真面目一徹の女上司と新人くんとのドキドキするようなひとときが見られて面白かった。実際に男女でビデオボックスになんて行ったら、しないわけない。

いい

個室でビデオ見るだけでも かなり興奮度高めなシチュエーションですし なんだか 女性の絵がとても普通でエロいとおもいました!とても良い

何かね

何か違和感があって、なかなか素直に読めません。話も強引ですし、絵も好みではありませんでした。エロイけどね

え?

購入時にレビューが数件全部5だったから購入しましたが、そこまでの作品かな?という感想。結構普通です。

皆さんのレビューを見て迷いながら少し見てみました。
    たしかに性急なところもありますね❗でも絵は嫌いじゃないから

女上司、巨乳とかの要素が好きな人にはオススメです。
    こんな上司がほしかったぁ・・・。
    個人的には好きな作品です